Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 18 ч. 13 м.

Ник в игре - shapka77

Настоящее имя - Денис

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был, очень много интересовался модераторством, и вроде бы, я все понял, и буду стараться.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8.

В какое время обычно играете (по Москве) - В 14:00, 15:00, 16:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу продвигать сервер, и делать так, что-бы игрокам было, приятней играть в мини-игры, и избавлять сервер от плохих игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, живу в Украине, желаю был модератором на сервере VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/chyvashev

Изменено пользователем shapka77vime
Опубликовано: (изменено)

Против, орфографические ошибки и пунктуационные. Не верю, что 16 лет.

Он в украине живёт у него не русский язык основной, а украинский.

Сомнение. Нейтрал

Изменено пользователем Muv
Опубликовано:

Не освобождает от ответственности, знаю людей, которые живут в Украине, их русский язык, будет лучше чем, у самих нас.

Опубликовано:

Он в украине живёт у него не русский язык основной, а украинский.

Сомнение. Нейтрал

Ну знаешь,я тоже на Украине обитаю и ничего,справляюсь.Оправдываться он этим не будет типо "я украинец,русского языка не знаю"

Итог-против

Опубликовано:

Нейтрал. Советую не допускать те-же ошибки при следующей подачи заявки. А так я понял ты норм парень.

спасибо, я просто попробовал, и сейчас серьезно не собираюсь писать заяву, все равно спасибо, я буду стараться исправлять ошибки

Против, причины выше.Удачи.

Спасибо.
Опубликовано:

Ну не знаю.. Боюсь, что не примут, так как слишком уж у тебя проблемы с пунктуацией, хоть ты живёшь и в Украине.

Тут исключений никому не делают, хотя кто его знает?)) Оксси флаг Украины поставила, хи-хи.

Опубликовано:

Против.

-Ошибки.

-Сомнение о возрасте.

-Слишком суховато.

Удачи.

спасибо, постараюсь все исправить на следующую заявку

Ну не знаю.. Боюсь, что не примут, так как слишком уж у тебя проблемы с пунктуацией, хоть ты живёшь и в Украине.

Тут исключений никому не делают, хотя кто его знает?)) Оксси флаг Украины поставила, хи-хи.

Хорошо, все исправлю в следующей заявке)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...