Перейти к публикации

Завление на должность ''Модератор''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -Модератор (MG.)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 4 ч. 7 м.

Ник в игре - Mrop4ik_33.

Настоящее имя - Андрей.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, сейчас в данный момент есть донат (Владелец) на сервере VenusCraft (захожу туда но больше времени играю на VimeWorld...)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если, по будням от 2 до 7 часов, а по выходным от 3 до 9 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 12 (утра) до 15 (вечера), перерыв 1 час и снова играть с 16 (вечера) до 22 (вечера).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, из за того что что читеры срывают игру а последнее время вообще, их стало так много что почти в каждой игре игрок то с киллкой, то вообще не отбрасывается, простите за выражение задолбали играть не по честному.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Я Андрей. Мне 17 лет. Увлекаюсь каратэ, нахожусь на коричневым поясе. А так я очень веселый. Люблю кататься на велосипеде. Имеются игры как:CS:GO, MineCraft и куча другого. Учусь в 11 классе и живу в городе Нижний Новгород.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/id391183256(личкаоткрыта.)

Всем, спасибо за отзыв.✌✋

Изменено пользователем Mrop4ik_33
Опубликовано:

Не прощаем, удачи.

【≽ܫ≼】

Желаемая должность -Модератор (MG.)
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 4 ч. 7 м.
Ник в игре - Mrop4ik_33.
Настоящее имя - Андрей.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, сейчас в данный момент есть донат (Владелец) на сервере VenusCraft (захожу туда но больше времени играю на VimeWorld...)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если, по будням от 2 до 7 часов, а по выходным от 3 до 9 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 12 (утра) до 15 (вечера), перерыв 1 час и снова играть с 16 (вечера) до 22 (вечера).
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, из за того что что читеры срывают игру а последнее время вообще их стало так много что почти в каждой игре игрок то с киллкой, то вообще не отбрасывается, простите за выражение задолбали играть не по честному.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.
Напишите немного о себе - Я Андрей. Мне 17 лет. Увлекаюсь каратэ, нахожусь на коричневым поясе. А так я очень веселый. Люблю кататься на велосипеде. Имеются игры как:CS:GO, MineCraft и куча другого. Учусь в 11 классе и живу в городе Нижний Новгород.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/id391183256(личкаоткрыта.)
Всем, спасибо за отзыв.✌✋

Опубликовано: (изменено)

Да хотя бы потому что слово "прощаеш" пишется с мягким знаком.

почему не прощаеш?
помему, не прощаете?

Изменено пользователем Crimson
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...