Nikepvp Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Дорогая администрация Vimeworld.Мой ник LoLKiT. Я хочу чтобы исправили новый античит. Всем надоел новый античит на Annihilation. всех очень сильно начало багать на месте, начал очень сильно багаться экранн,при ударе врага и прыжке акробатом при приземление, кикает за fly (не очень часто конечно, но кикает на всю игру). Абсолютно все игроки жалуются на этот античит. Администрация Vimeworld, Пожалуйста сделайте нормальный античит.С уважением LoLKiT. Изменено 11 января 2018 пользователем Nikepvp DanFox1309 1
Nightlocked Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Да вроде уже сделали нормальный анти-чит :\Просто не надо играть за роль "Акробат" :\ Nikepvp 1
DanFox1309 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) ЗА :DМоего друга 2 раза кикало... А мы хотели вдвоём по рашить...В итоге: Рашу я один и потом сливаюсь потому-что меня легко ловят (Я ДАЖЕ НЕ ОТТАЛКИВАЮСЬ) Изменено 11 января 2018 пользователем DanFox1309
Nikepvp Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Да вроде уже сделали нормальный анти-чит :\Просто не надо играть за роль "Акробат" :\Он очень не нормальный, когда идёшь рашить и твой экран резко смещается в 1 точку и ты ничто не можешь сделать
zflosty Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Umad? Какие лаги/проблемы? То-что твоя древняя печка не тянет даже кубы - твои проблемы. У меня проблем 0 как и у френдпати. PPavlik 1
Nikepvp Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Umad? Какие лаги/проблемы? То-что твоя древняя печка не тянет даже кубы - твои проблемы. У меня проблем 0 как и у френдпати.Понимаешь в чём проблема, НЕ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК И ДРУГИЕ ИГРОКИ ТОЖЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЛ ТАМ СИДИ МОЛЧА И ПОШЁЛ ^_^ pion 1
TARGET Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Ты че ненормальный? даже с обычными китами так! При респавне игроки чуть ливитируют но за это тоже кикает античит!
CaptainJack Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 С таким же успехом я могу предложить улучшить сервер. Вот так:Дорогие админы! Мой ник Captain__Jack и я предлагаю улучшить сервер. Идея хорошая, но как его улучшить? Если б они знали, он был бы уже идеален. Я поражен твоей гениальности. Nikepvp и pion 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас