infoalfa Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Чё,снова я support я не пишу в название потому что вот ваши действие-:(такие просыпаетесь,достоёти интернет,заходите на форум,заходите в раздел форума,и видите тему с названием от-SUPPORT вот это слово вам даёт в голову и думаете опять этот гнида который достоёт как мразь(если вы так думаете идите в попендряус мне пофиг 100 просмотров а 0 ответов вы офигели вы зашли на мою как вы думаете гнидскую тему и не пишете в ответ типо по вашему я гнида или я мразь(?(? какого фига вы это не делаете(если вы так не думаете то ничего эта тема не для вас простите!
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) ничего эта тема не для вас простите!:с Изменено 11 января 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Terratorn Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 ноунейм просто бомбит. Не в первый раз вижу
Orange22 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Чё,снова я support я не пишу в название потому что вот ваши действие- :(такие просыпаетесь,достоёти интернет,заходите на форум,заходите в раздел форума,и видите тему с названием от-SUPPORT вот это слово вам даёт в голову и думаете опять этот гнида который достоёт как мразь(если вы так думаете идите в попендряус мне пофиг 100 просмотров а 0 ответов вы офигели вы зашли на мою как вы думаете гнидскую тему и не пишете в ответ типо по вашему я гнида или я мразь(?(? какого фига вы это не делаете(если вы так не думаете то ничего эта тема не для вас простите! Когда ничего не понял что он написал, но тебе смешно infoalfa 1
Рекомендованные сообщения