DimasCloud Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Я придумал такую тему, Счётчик Киллов. Я думаю, она будет полезна. Можно будет видеть сколько ты сделал киллов, посоревноваться с друзьями кто больше их наберет. NoHacksJustUsingSkillz и RedBull 1 1
SuicideToday Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 До тебя это придумали 947 человекЗа
WhyTonyCash Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Я придумал такую тему, Счётчик Киллов. Я думаю, она будет полезна. Можно будет видеть сколько ты сделал киллов, посоревноваться с друзьями кто больше их наберет. Ты когда предлагаешь что-то, конкретизируй пожалуйста, в случае если будешь описывать более подробно свое предложение, то шанс на одобрение может увеличиться .Полностью за, хотел бы добавить свою лепту, вот дополнение:Можно сделать как в CS.GOДля Дмитрия данный апдейт делать 15 минут, надеюсь скоро будет такая фича.
FAC3BOMB Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Неплахая идея. Бо бечит сматрєть на опит... И думать скока я зделал киллов... ............................................................................................................................................
WhyTonyCash Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Неплахая идея. Бо бечит сматрєть на опит... И думать скока я зделал киллов... ............................................................................................................................................я такжи думаию можит ввидут будим сщетчики сматреть киллав и здэлаем все крута да прадва харашо будит
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 За, но видимо реализуют не в ближайшее время
RedBull Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Так счётчик , есть ну он по опыту 1 кил + 1 опыт )
Nightlocked Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 До тебя это придумали много людей назад. Вряд ли это добавят..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас