_ReDoxStudio_ Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Как изменить эти клавиши если их нету в настройках управления???? Ответьте прошу..
IWantToGetLife Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Это горячие клавиши для хотбара (ну это который под уровнем).Их никак не изменить.
VQ_Channel Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 В управлении около нужной тебе функции нажимаешь лкм на окошке и нажимаешь на нужную тебе клавишу.
WhyTonyCash Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Как изменить эти клавиши если их нету в настройках управления???? Ответьте прошу..А чем они тебе мешают ?Вполне удобно сделано для быстрого перехода между ячеек
_ReDoxStudio_ Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) А чем они тебе мешают ?Вполне удобно сделано для быстрого перехода между ячеекСмотри у меня как на хайпикселе, вот так 6-F 7-G 8-C 9-Z У меня на каждой клавиши разный предмет, и так мне удобнее.. П.С эмм у меня этот аккаунт уже где-то 2 года, а пишет новичок xDD Изменено 11 января 2018 пользователем _ReDoxStudio_
FaniNEW Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Смотри у меня как на хайпикселе, вот так 6-F 7-G 8-C 9-Z У меня на каждой клавиши разный предмет, и так мне удобнее.. П.С эмм у меня этот аккаунт уже где-то 2 года, а пишет новичок xDDПишет новичок потому-что у тебя мало сообщений, да и репы нольСмотри у меня как на хайпикселе, вот так 6-F 7-G 8-C 9-Z У меня на каждой клавиши разный предмет, и так мне удобнее.. П.С эмм у меня этот аккаунт уже где-то 2 года, а пишет новичок да и акк зареган в 2017 году. Изменено 11 января 2018 пользователем FaniNEW
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас