LomiCekcu Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 1.Ник нарушителя: XxLaFFIxX2.Мой ник: zukumt3.На видео видно, как она использует читы. Это не какая не вода (если я не знаю о каком то баге, извините).Вот сейчас топеры бп агриться начнут, отвечаю.4.Док-ва: https://youtu.be/azVDhzNeIoo5.Пруфы я ещё могу кинуть, у меня там ещё есть 1 нарушитель, но возможно он просто завис в воздухе (вряд-ли)Да и вообще многие игроки на бп используют это, это читы или всё же вода? Скорее нет, не вода.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Это вода оло Во время прыжка видно , что он опускается , а потом плывет вверх /Или нет.... Изменено 11 января 2018 пользователем _DanilCeksi_
LomiCekcu Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Это вода оло Во время прыжка видно , что он опускается , а потом плывет вверх /Или нет.... Нет, там этого не видно. Она так много раз делала. Есть видео, где человек стоит в воздухе (это не баг). Там таких много, зайди на бп и выжидай.
LomiCekcu Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Это вода оло Во время прыжка видно , что он опускается , а потом плывет вверх /Или нет.... Изменено 11 января 2018 пользователем LomiCekcu
BraveBorsch Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Меры приняты. Игрок получил бан за багоюз. LomiCekcu, qderty, _Kuslyak__ и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения