WolfChonny Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Привет, я Глеб. Делаю не дорогие арты авы в стиле майнкрафт, рисованные. Один арт 15 руб. Ещё я делаю скины, это очень крутые скины. Мой ВК - https://vk.com/ggoroshek Все вопросы в Вк или сюда в тему Скин 10 руб Jonny 1
QuickSilver Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Ёмаё ты шо такое?1)Продовать на форуме и на сервере вещи нельзя.2)10 рублей?Ты чо совсем?3)Легче попросить одного хорошего формунина нарисовать. TOP_PVP228_PRO_xD и maksemkf0 1 1
WolfChonny Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Ёмаё ты шо такое?1)Продовать на форуме и на сервере вещи нельзя.2)10 рублей?Ты чо совсем?3)Легче попросить одного хорошего формунина нарисовать.Братан могу нахаляву если хоч. Просто есть одзывы
QuickSilver Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Братан могу нахаляву если хоч. Просто есть одзывыТебя забанят лучше удали тему,нажми изменить и напиши место текста /dell Изменено 11 января 2018 пользователем QuickSilver
WolfChonny Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Тебя забанят лучше удали тему,нажми изменить и напиши место текста /dellЯ невижу изменить оно пропало. Если это читают моеры или админы простите больше такого не повториться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас