_Theblazo Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Qeenz M1rniy VEETHOLODOM weyronKPOHKA0_0МультиаккаунтыПредположения heisenburg 1
Qeenz Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Qeenz M1rniy VEETHOLODOM weyronKPOHKA0_0МультиаккаунтыПредположенияОткрою тебе секрет, если банить предыдущий аккаунт по причине: "мультиаккаунт" - то он не считается за мульт. Все мои прошлые аккаунты забанены по моей личной просьбе, играю я только с одного - соответственно, мультов у меня нет. Успехов тебе
_Theblazo Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 А зачем в своей заявке на хелпера писать ''Qeenz может подтвердить'' если это твой аккаунт???
Qeenz Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 А зачем в своей заявке на хелпера писать ''Qeenz может подтвердить'' если это твой аккаунт???Qeenz в игре - это не мой аккаунт. Ник просто так выдуман для форума, ауф
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Интересно, если на тебя кидают жалобу - можно кидать ответку с бредом?А ещё, почему не на меня жб - ответка же.)
_Theblazo Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Интересно, если на тебя кидают жалобу - можно кидать ответку с бредом? А ещё, почему не на меня жб - ответка же.)Ты сам знаеш ответ. А почему тебе должна быть ответка если это LIGHTS попросил кинуть тебя эту жалобу? Plotnikov 1
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ты сам знаеш ответ. А почему тебе должна быть ответка если это LIGHTS попросил кинуть тебя эту жалобу?Не знаю ответа, и LIGHTS сам в состоянии подать жб, но я сделал это быстрее.
LIGHTS Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Ты сам знаеш ответ. А почему тебе должна быть ответка если это LIGHTS попросил кинуть тебя эту жалобу?Как там дела у 13 летнего парня ? я всё же не ошибся Изменено 14 января 2018 пользователем LIGHTS
Рекомендованные сообщения