Перейти к публикации

Не наказала читера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : Keira_Ok_Way.

2. Ссылки на их профиль : *тык*

3. Ваш ник : dFUXi.

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили : Данный модератор совершил ошибку при закрытии моей темы, *вот*. Тоесть закрыла тему со словами "Недостаточно доказательств", а их и так достаточно.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителе : *тык* и "тык".

7. Дата вашего бана или мута : -

8. По желанию дополнительную информацию : Объясняю, когда проходишь карту, тебе дается чекпоинты, когда доходишь до финиша, ты стоишь на первом месте в таблице "лидера". На данном скриншоте четко видно игрока с ником "Janho999" (понимал бы если не видно было ник). Так вот, данный игрок прошел полностью карту с помощью "fly', и все это подтверждает то, что он стоит на финише с 2 чекпоинтам (В таблице лидера на последнем месте).

Изменено пользователем dFUXi_
Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : Keira_Ok_Way.

2. Ссылки на их профиль : *тык*

3. Ваш ник : dFUXi.

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили : Данный модератор совершил ошибку при закрытии моей темы, *вот*. Тоесть закрыла тему со словами "Недостаточно доказательств", а их и так достаточно.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителе : *тык*

7. Дата вашего бана или мута : -

По желанию дополнительную информацию : Объясняю, когда проходишь карту, тебе дается чекпоинты, когда доходишь до виниша, ты стоишь на первом месте в таблице "лидера". На данном скриншоте четко видно игрока с ником "Janho999" (понимал бы если не видно было ник). Так вот, данный игрок прошел полностью карту с помощью "fly', и все это подтверждает то, что он стоит на финише с "2" чекпоинтам (В таблице лидера на последнем месте).

ЧП могут забагаться.

Опубликовано:

У меня багается, причем регулярно.

Ты несешь бред, как может багатся ЧП ??

Не понимаю тебя, сам зайди и играй на др. 

Приведи мне любой пруф того, как обычный смертный проходит полностью карту, и вайм ему не засчитывает чп.

Посмотри сам, карта "Mauti", старт и финиш. Как можно с самого старта, до самого финиша пропустить чп.

Это чисто физически не возможно, все чп расположены по всему радиусу острова.

Тем самым если пропустишь остров по высоте или просто облетишь его, то все последующие чп не засчитают. 

Вывод : Использование стороннего ПО.

Опубликовано:

Ты оболтус, да?

Судя по всему ты тут оболтус, если не понимаешь о чем идет речь.

Думаешь самый умный и полностью знаешь вайм, какое право ты вообще имеешь меня оскорблять ?

Опубликовано:

Всем отвечаю, кто думает что ЧП может залагать, но ...

Мне интересно одно, почему всем игрокам засчитывали ЧП а ему нет ?

Если вы не ознакомлены с минирежимом "DeathRun", то пж, поиграйте хотя бы день и поймите.

Как, можно, со старта, сразу до финиша дойти без зачисление ЧП и единственный среди игроков !

Пожалуйста, не надо сравнивать другие минирежимы с др, ведь в этом режиме мало игроков и по моему мнению, там редкие лаги,  и я на своем личном опыте знаю, что на др никак не лагают ЧП.

Повторяю заново " Это чисто физически не возможно, все ЧП расположены по всему радиусу острова. Тем самым если пропустишь остров по высоте или просто облетишь его, то все последующие ЧП не засчитают ".

Опубликовано:

Всем отвечаю, кто думает что ЧП может залагать, но ...

Мне интересно одно, почему всем игрокам засчитывали ЧП а ему нет ?

Если вы не ознакомлены с минирежимом "DeathRun", то пж, поиграйте хотя бы день и поймите.

Как, можно, со старта, сразу до финиша дойти без зачисление ЧП и единственный среди игроков !

Пожалуйста, не надо сравнивать другие минирежимы с др, ведь в этом режиме мало игроков и по моему мнению, там редкие лаги,  и я на своем личном опыте знаю, что на др никак не лагают ЧП.

Повторяю заново " Это чисто физически не возможно, все ЧП расположены по всему радиусу острова. Тем самым если пропустишь остров по высоте или просто облетишь его, то все последующие ЧП не засчитают ".

У меня самого нередко было то, что я багался на 4-6 ЧП.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...