_JonnyGaming_ Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Как-то делал это раньше, но сейчас забылПомогите плз :(Есть анимированная текстура лаки-блока. Куда в ресурспаке её запихнуть, чтобы она работала?
Vlad_X_ Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Как-то делал это раньше, но сейчас забылПомогите плз :(Есть анимированная текстура лаки-блока. Куда в ресурспаке её запихнуть, чтобы она работала? Просто замени текстуру блока в рп и всё.Лично моё мнение. Изменено 12 января 2018 пользователем Vlad_X_
Zenja1 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Вроде губка - лаки блок, замени его, но я не шарю.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Просто замени текстуру блока в рп и всё.Вот именно, что в какую папку ложить?В самом рп текстуры лаки блока нет
QuickSilver Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Вот именно, что в какую папку ложить?В самом рп текстуры лаки блока нетТы губку в рп замени.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Вроде губка - лаки блок, замени его, но я не шарю.
QuickSilver Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Блин был бы у меня щас комп ч бы тебе показал в какой папке,это напиши мне в лс с тобой посмотрим.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Текстуру заменил, но анимация не работаетФайл lucky_block.png.mcmeta (сама анимация) лежит рядом с ним
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас