Terminator1998 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) /dich Изменено 12 марта 2018 пользователем Terminator1998 BlackDragon, XGamerPROxy, Barcan и 9 других 11 1
HeQQa Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 сейчас жб за завуал накидают -.-меняй на "бло", быстраа(а так, топово офк)
Multiplicator Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Плагиат, есть точно такая же только про CS:GO, слова поменял и все!
Anarchy Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ТАКТ СО СЛОВ -"Чаще,больше,текут донаты,когда я у руляРазбан купить хочешь?А я хочу тебя забанить б*яЯ больше банить уже не боюсь!Оксси скажет: "Молодец,Француз" "
Hellstaff Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 завуалированный мат, убирай быстрее
Terminator1998 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Плагиат, есть точно такая же только про CS:GO, слова поменял и все!Ты её вообще слушал?Там 2,3 куплета нету вообще
Multiplicator Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ты её вообще слушал?Там 2,3 куплета нету вообщеНу ты там ничего не придумал, просто слова поменял и все!
Terminator1998 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Ну ты там ничего не придумал, просто слова поменял и все!Отличий очень много,слова некоторые использовал,и что тут такого.Я переделывал текст Бузовой
Multiplicator Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Это всё написано в шутку,для рифмы,не воспринимайте это в серьёз!P.S Я не Админ Легче,проще,играть на ваймикеКогда ты главный б*яОбнову,хочешь?А мне плеватьЧто ты хочешь,ведь это нужно делать б*я(Карту сменить хочешь? А мне плевать чего ты хочешь ведь я у руля!) В VimeWorld вселеной я ваш господин!(В кс вселенной я ваш господин)И не кто вокруг,только я АдминНо оказалось,что ты читакПрописываю бан,тупой мудак! Мама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я Админ(Это ладно еще)Прописываю бан,ещё один Чаще,больше,текут донаты,когда я у руляРазбан купить хочешь?А я хочу тебя забанить б*яЯ больше банить уже не боюсь!Оксси скажет: "Молодец,Француз" Мама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я АдминСделаю однову,через год один Ближе,вижу этот код -и улыбаюсь я ему.Не позволю украсть егоСебе,и никому В VimeWorld вселеной я ваш господин!И не кто вокруг,только я АдминНо ты вернулся тупой читакНе пропишу бан,а убью,мудак Мама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я АдминНапишу плагин,ещё один Мама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я АдминМама,я Админ,мама,мама я АдминПрописываю бан,ещё одинМожно было самому придумать, это не пародия, это как пародия и плагиатВзял текст CS и добавил чуть-чуть и изменил, но не как не текст Бузовой Изменено 12 января 2018 пользователем Multiplicator
Terminator1998 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Можно было самому придумать, это пародия, но никак не пародия и плагиатhttps://www.gl5.ru/b/buzova_olga/olga-buzova-malo-polovin.html Multiplicator 1
Multiplicator Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) https://www.gl5.ru/b/buzova_olga/olga-buzova-malo-polovin.htmlвсе ладно, просто не слышал оригинал, но все равно немного взято оттуда! Изменено 12 января 2018 пользователем Multiplicator
TheRealEnd Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Плагиат, есть точно такая же только про CS:GO, слова поменял и все!Согласен, вроде-бы САНТЕХНИК делал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас