ZarqHero Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Предлагаю добавить Custom Player Servers - возможность создавать свои лобби для игры. Команды: /cps create %мини-игра% %код_приглашения%/cps remove %название сервера%/cps join %название% %Мини-игры%: BW, DR,BP ,SW - такого плана.Код приглашения: если оставить пустым, то любой может зайти на сервер узнав его имя, код должен состоять из 4 цифр.Название состоит из ника игрока.Создавать cps могут холи и выше, ют могут рекламить свой сервер так: Привет, играю на с подписчиками: /cps join youtuber 4455Можно создать только 1 cps, потом для создания нового нужно удалить старый Мне кажется, это очень интересная вещь для организаций тренировок или для игры с фанатами. Изменено 12 января 2018 пользователем ZarqHero Sergie_Medvedev 1
ZarqHero Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 А какой смысл? Против Предлагаю добавить Custom Player Servers - возможность создавать свои лобби для игры. для организаций тренировок или для игры с фанатами.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Смысла нет. Это бессмысленный мод.
xSnack Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Соглашусь с SuicideToday .Нету смысла в этой функции.
MineIhor Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ютуберы и так место в пати за вимеры продают, думаешь с такой системой что-то измениться?
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 За ибо заходят рандомы и мешаються игре в бв и св а так можно поиграть с друзьями. Нагрузки не какой не будет но к сожалению не добавят потому что такая команда доступна у организаторов..
Orange22 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Вы что совсем тупые? (с) Мистер ФрименЭто очень годная идея, мне нравится. Можно добавить лишь - BW, SW, BB, BP, и ещё можно что-то..Возможно наверно делать лишь Immortal и YouTube а так-же "Модераторы" и недавно известные "Организаторы"
_Vaniok1337_ Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Не знаю идея вроде норм, но смысл?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас