Перейти к публикации

КАК СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ НА VIMEWORLD? СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ MINECRAFT DUELS [VIMEWORLD]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, хорошее видео. 
Но... Я заметил не мало важный факт.
<<Факт>> Многие у кого имелись ошибки в заявке, все равно были приняты на должность.

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Стоило упомянуть, что все док-ва нарушения и мутов/банов игроков нужно хранить 1 месяц, а-то по твоим словам можно подумать, что они должны оставаться на всегда

Лично меня бы это испугало, будь я новенькой на форуме

Опубликовано:

Стоило упомянуть, что все док-ва нарушения и мутов/банов игроков нужно хранить 1 месяц, а-то по твоим словам можно подумать, что они должны оставаться на всегда

Лично меня бы это испугало, будь я новенькой на форуме

А это инфа из скрытого форума, вроде, поэтому такую инфу Настя бы не пропустила в ролик

Опубликовано:

А это инфа из скрытого форума, вроде, поэтому такую инфу Настя бы не пропустила в ролик

Ты мог об этом сказать, это не для кого не секрет. Нельзя скрины и.т.п со скрытого раздела, а содержание ты можешь пересказать, так делают модеры которые доказывают свою правоту.

Опубликовано:

Ты мог об этом сказать, это не для кого не секрет. Нельзя скрины и.т.п со скрытого раздела, а содержание ты можешь пересказать, так делают модеры которые доказывают свою правоту.

С Настей по этому поводу общались, сказала, что лучше не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...