ZangaRange Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Хмммм, есть ошибки.Нейтрал, ближе к за.Удачи! Dobbi_Welaso 1
_Afinka_ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 За)Удачи. _FunyLord_yt_ и Dobbi_Welaso 2
Qeenz Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 За. Отличный парень, ответственный, харизматичный и спокойный. Респект и уважение. Удачи Dobbi_Welaso 1
doTopiez Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 За. Отличный парень, ответственный, харизматичный и спокойный. Респект и уважение. Удачи Парень спокойный, оооочень!
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 10 ч. 55 м, зарегистрирован почти 3 года.Ник в игре - RaianНастоящее имя - Илья.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере "Cristalix" в 15 году. И модератором MiniGames на этом проекте, ушел по СЖ из-за учебы в обоих случаях, сейчас времени побольше и такого не повторится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 в будние, по выходным больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00, по разному.Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время начал замечать постоянные нарушение не только в чате, а и в самом игровом процессе. Очень много развелось читеров, и других нарушителей, которые портят игру честным игрокам, которые не нарушают правила. Хочу сделать сервер лучше всеми силами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, живу я в городе Саратове. Очень дружелюбная и общительная личность, люблю заводить новые знакомства. Из интересов - люблю работать в фотошопе, занимаюсь 3D моделированием, рисую скины Minecraft, создаю текстур-паки, в одно время даже писал биты. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь Кик-Боксингом. Учусь в СГУ имени Н. Г. Чернышевского. В свободное время слушаю музыку современных жанров, таких как: Cloud Rap, Trap, от части Русский Рэп. Из исполнительный могу выделить: ATL, Pharaoh, ЛСП, xxxtentacion, $uicideboy$, Twenty One Pilots, Oxxxymiron. Свободное от учебы время провожу в различных играх, но больше всего играю на сервере VimeWorld. Из режимов меня затягивают: SkyWars, Дуэли, BedWard, Annihilation. Раньше играл на обычных серверах, под названием Vime, Hoden, Discover. :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dobbi_welaso Был такой инцидент, когда мой форумник под ником "Raian" с 1000 сообщений взломали, с него создавали оскорбительные темы, флудили непонятными ссылками с какими-то сайтами... А после его заблокировали. Хочу повторится, то что это делал не я, конечно же там есть моя вина, возможно стоял легкий пароль, может быть, я поймал вирус. В этот раз такого не повторится, это я гарантирую. Но все равно хочу извиниться за тот случай.
Plotnikov Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Парень спокойный, оооочень!Логи не пруфы.
doTopiez Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Удалено. Изменено 16 января 2018 пользователем doTopiez
Plotnikov Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Логи пруфы!Уаххахах. Элементарно дописать что-либо, лол. Изменено 14 января 2018 пользователем Plotnikov
doTopiez Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Уаххахах.Вот ты не поверишь, я тоже смеюсь и с автора темы, и по соседству с тебя тоже.
Plotnikov Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Вот ты не поверишь, я тоже смеюсь и с автора темы, и по соседству с тебя тоже.Ну так расскажи почему смеешься.
Dobbi_Welaso Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Ругайтесь в ЛС, а лучше не ругайтесь. Изменено 14 января 2018 пользователем Dobbi_Welaso
markvakulenko Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Я за удачи тебе :) :) Dobbi_Welaso 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Хорошая заявка, жду на должности! :wub: Dobbi_Welaso 1
Fan1kyl Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Нейтрал 3Jloq_Kpoluk и Dobbi_Welaso 2
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Не отвечай каждому в теме, посчитают за нетерпеливость... Нейтрал, удачи ^_^
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал.- Есть одна ошибочка, маленькая)- Отвечая каждому на комментарий, ты показываешь свою нетерпеливость.Удачки :P Dobbi_Welaso 1
Friz_001 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 300 д. 10 ч. 55 м, зарегистрирован 7 уже года. Ник в игре -Evi1Master001 Настоящее имя - Александар. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере "Cristalix" в 15 году. И модератором MiniGames на этом проекте, ушел по СЖ из-за учебы в обоих случаях, сейчас времени побольше и такого не повторится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 в будние, по выходным больше. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00, по разному. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время начал замечать постоянные нарушение не только в чате, а и в самом игровом процессе. Очень много развелось читеров, и других нарушителей, которые портят игру честным игрокам, которые не нарушают правила. Хочу сделать сервер лучше всеми силами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, живу я в городе Саратове. Очень дружелюбная и общительная личность, люблю заводить новые знакомства. Из интересов - люблю работать в фотошопе, занимаюсь 3D моделированием, рисую скины Minecraft, создаю текстур-паки, в одно время даже писал биты. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь Кик-Боксингом. Учусь в СГУ имени Н. Г. Чернышевского. В свободное время слушаю музыку современных жанров, таких как: Cloud Rap, Trap, от части Русский Рэп. Из исполнительный могу выделить: ATL, Pharaoh, ЛСП, xxxtentacion, $uicideboy$, Twenty One Pilots, Oxxxymiron. Свободное от учебы время провожу в различных играх, но больше всего играю на сервере VimeWorld. Из режимов меня затягивают: SkyWars, Дуэли, BedWard, Annihilation. Раньше играл на обычных серверах. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sbolotov2018 _OlgaSmalle_, TheIzIngrId и Dobbi_Welaso 3
Рекомендованные сообщения