Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4 д. 14 ч. 36 м.

Ник в игре - LoxotroIIIka

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом на сервере KavWorld и модератором на Кристаликс в 2015 году

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-4. В выходные 5-8

В какое время обычно играете (по Москве) - Примерное с 15:00 до 23:00 (с перерывами)

Почему вы хотите занять эту должность? - Я не раз на сервере встречал оскорбление в чате, да и в последнее время начал замечать много читеров, которые мешают играть честным игрокам. В SkyWars Solo много кто играет командой , и модераторы вообще не реагируют на это, если написать в репорт. Я хочу сделать сервер лучше всем чем смогу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал неоднократно. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 17 лет. Живу в Украине (Кривой Рог). Сейчас учусь в 11 классе, в этом году собираюсь поступать в Криворожский экономический институт. Почти все свое время за компьютером я провожу на сервере вайм ворлд. Люблю заниматся фотошопом, и монтированием видео. Из себя представляю адекватного парня любящего новые знакомства.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id151783731

Изменено пользователем LoxotroIIIka
Опубликовано:

Не судите строго за ник, он означает не то что кто-то лох и т.д, а просто я несколько лет назад этот ник придумал, сам незнаю как. А после того как поиграл на сервере 4 дня, вообще не хочется создавать новый аккаунт из-за старого выдуманого никнейма.

Опубликовано:

Не судите строго за ник, он означает не то что кто-то лох и т.д, а просто я несколько лет назад этот ник придумал, сам незнаю как. А после того как поиграл на сервере 4 дня, вообще не хочется создавать новый аккаунт из-за старого выдуманого никнейма.

Создай свою тему, а не в другие лезь

Bez-imeni-1.gif?extra=5lOi4ws6y_1A3xvfho

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4 д. 14 ч. 36 м.
  • Ник в игре - LoxotroIIIka
  • Настоящее имя - Антон
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом на сервере KavWorld и модератором на Кристаликс в 2015 году
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 3-4. В выходные 5-8
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Примерное с 15:00 до 23:00 (с перерывами)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я не раз на сервере встречал оскорбление в чате, да и в последнее время начал замечать много читеров, которые мешают играть честным игрокам. В SkyWars Solo много кто играет командой , и модераторы вообще не реагируют на это, если написать в репорт. Я хочу сделать сервер лучше всем чем смогу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал неоднократно. Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 17 лет. Живу в Украине (Кривой Рог). Сейчас учусь в 11 классе, в этом году собираюсь поступать в Криворожский экономический институт. Почти все свое время за компьютером я провожу на сервере вайм ворлд. Люблю заниматся фотошопом, и монтированием видео. Из себя представляю адекватного парня любящего новые знакомства.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id151783731

Псс..

https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...