OffDipper Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация VimwWorld.Хочу донести ошибку при регистрации, когда какой-то человек регистрируется, выдается порос:"Какого цвета солнце?", так вот ответ:"жёлтого", хотя на самом деле солнце белого цвета. Изменено 12 января 2018 пользователем OffDipper
ControlKey Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация VimwWorld.Хочу донести ошибку при регистрации, когда какой-то человек регистрируется, выдается порос:"Какого цвета солнце?", так вот ответ:"жёлтого", хотя на самом деле солнце белого цвета. Изменено 12 января 2018 пользователем ControlKey OffDipper 1
ByYoung Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) С земли солнце жёлтого цвета, т.к озоновый слой, там все дела.Это в космосе оно белое. Изменено 12 января 2018 пользователем ByYoung
BlackDragon Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Не, ну вообще-то тут играют люди 7-14 лет, которые понимают, что солнце жёлтого цвета, т.к. они не летали в космос и этого не изучали(но это не точно)) OffDipper 1
Muv Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) сонца есть жолтого цвета))))) Изменено 12 января 2018 пользователем Muv OffDipper 1
Orange22 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Здравствуйте уважаемая администрация VimwWorld.Хочу донести ошибку при регистрации, когда какой-то человек регистрируется, выдается порос:"Какого цвета солнце?", так вот ответ:"жёлтого", хотя на самом деле солнце белого цвета. На самом деле, я вообще писал "Оранжевого" и меня пропустило, потому что сначала не хотело "жёлтого", мне говорили потом что нужно было "желтого", но всё равно пустило.. OffDipper 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас