FAC3BOMB Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Всем привет.У меня есть идея... Можна для тех людей кто любить строить зделать креатив мод.Бо на БилдБатле никагда и ничево не сахраняетца.Также у каждава играка будет свой плот, там где он будет строить сваї пастройки.Думаю етат режим будет для играков интересним, или нет. Ладна всем удачи. Пака. <3
Vittosot Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Грамматика русского языка XxXfarcu22XxX и Staker 2
KROCODIL_GENA Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Грамматика русского языкаОрнул XD
StritKing1 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Понял , за . Переведу : Он хочет сделать мод на VW для тех , кто любит строить . Постройки на bb не сохраняются . У каждого будет свой плот ( территория) . Думает для игроков , будет интересно .
PozitGo Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Он хочет что бы у тех кто любит строить был gm1 потому что на билд батле нечего не сохроняется, думаю так понятно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас