Перейти к публикации

Жалоба на работу хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник хелпера, которые нарушили правила: heisenburg

Ссылка на профиль форума данного хелпера: 

Ваш ник: Hummol

Cервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Hoden

Итак... 

Замечаем жалобу от игрока TheDavidBY, (скрины не его, к слову) где очень подозрительно зафлужен чат скриншотами и два возвращения на предыдущею точку. Хорошо, сначала докажу что это не его скрины. Напомню о жалобе на самого Давида:

Далее, идем на сайт личного кабинета и смотрим бан-лист. 
oGqG4XlFSFE.jpg

Хочу напомнить, что при покупке разбана, ник пропадает из бан-листа. Так же, смотрим дату скрина - нижний левый угол и дату бана. Вывод: скрины не Давида.

Далее, мы узнаем что в это время хелпер был на сервере. С ним связался модератор и запросил логи от данного времени. Также, был задан вопрос, почему не была опубликована жалоба на игрока - обязанность хелпера:

Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера - 1440 (После мута жалобу на форум)

Хелпер, предоставил логи от этого времени:

0a33hdaB9-g.jpg

b7KMOFsRYKg.jpg

Хорошо, смотрим внимательно описание локации чата:

Di8pfZCYxK8.jpg

Заметно, что эти два сообщения были вставлены в логи. Кхм, даже если мы попытаемся это оспорить, мут был выдан на 1440 минут = 24 часа. Время мута: 00:04:40. Заходя сегодня на сервер, замечаю что мута у игрока нет, хотя 24 часа еще не прошло. Пруф: 

w5FOijWKEMY.jpg

Дальше, сравним логи и один из скринов, смотрим, на скрине есть 1 сообщение от игрока, далее только системные сообщения о скринах. В логах, предоставленных хелпером, есть еще одно сообщение! Не забываем посмотреть на время!

Магия! 
DrRbysQkKbs.jpg

Обратим внимание на последнее сообщение в локальный чат от игрока, время: 00:04:22

Далее, обратим внимание на сообщение о том, что игрок отошел: 00:05:58.

Прошло меньше минуты, а данное сообщение появляется после 4 минут бездействия игрока.

Пруф:

TF7Jumn4GQ4.jpg

Дополнительно:

_M91RDtbNgk.jpg

Далее, опять сравниваем логи и скриншот из жалобы: 

Наблюдаем, что в логах в 00:04:40 хелпером был выдан "мут". Системные сообщения о скринах говорят нам, что скрин был сделан на 1 секунду позже, а выше скрины на 1 минуту раньше. Мута на скрине нет. 

EIwZNE3bvIM.jpg

Странно, почему скрин с лс игрока, а в логах хелпера - это же лс.

Далее, я могу сделать вывод что данный хелпер нарушил два пункта правил:

гл.1 п.11

гл.5 п.7

Игрок же, стал невинной жертвой кривых рук детей, мда.

(Игрок, не писал данных сообщений и не оскорблял администрацию, с этой причиной стоит закрыть жалобу от Давида.)

Выдать повторный бан Давиду, и автору скринов - кто автор, докажу позже.

Обман администрации заключался в обмане модератора сервера Hoden.

Просьба снять игрока с должности, и поблагодарить модератора и игроков сервера Hoden за помощь в составлении данной жалобы.

Изменено пользователем Plotnikov

В тот момент на сервере было два веетхолодом.У одного вместо одной буквы в нике был нолик,когда у оригинала было О.Кому-то из них я и дал мут

Ахахах, тупее отмазки я еще никогда не видел.. 

CwkxTSecEh8.jpg

Изменено пользователем LIGHTS
Опубликовано:

В тот момент на сервере было два веетхолодом.У одного вместо одной буквы в нике был нолик,когда у оригинала было О.Кому-то из них я и дал мут

Я это лично подтвердить могу. Там зашел какой-то ваш VEETHOLOD0M, видимо твинк его.

Опубликовано:

Молодой человек, мб вы тоже замешаны? Я думаю вас тоже стоит снять с должности за покрывательство и обман

Опубликовано:

Я это лично подтвердить могу. Там зашел какой-то ваш VEETHOLOD0M, видимо твинк его.

Пруфы. Да и у тебя аккаунт в бане. ОРУ

Опубликовано:

Во-первых, он выдал мут, но не тому игроку. В этом его ошибка(ники похожие очень). А жалобу не пошел выкладывать, потому что, я ее сам выложил. Зачем флудить темами?

Вы логи просто подделали. Смысла нет в этой теме. Логи - не док-ва.

Опубликовано:

Во-первых, он выдал мут, но не тому игроку. В этом его ошибка(ники похожие очень). А жалобу не пошел выкладывать, потому что, я ее сам выложил. Зачем флудить темами?

Ты глупый? У тебя аккаунт в бане, откуда ты что либо знал? А если твой акк - raffiet, то вы круто сегодня пытались меня обмануть, когда я раффиета позвал в скайп, пришел другой человек, лол. И также быстро слился.

Опубликовано:

Хорошо, нашел еще скрин где очень странное сообщение. 
u3nsH3c-f_Y.jpg

Но! Мут по логам выдан игроку с правильным написанием ника, и логи - подделаны. Все расписано, читайте.

Опубликовано:

Хоп, апдейт. Сообщения то и правда были - только со второго аккаунта - поддельного. Вот поэтому было двое игроков с похожим ником. Все смотрим логи - там нолик вместо последней буквы О. На скринах тоже самое. Лол, подстава еще кривее.

Опубликовано:

Вы логи просто подделали. Смысла нет в этой теме. Логи - не док-ва.

uBdkGIi2R5w.jpg

Тогда на каком основании ты мой ник указал в жалобе?

Опубликовано:

Можно уточнить, откуда у вас появились логи Хелпера?

FvK_bs-pSAE.jpg

Ору, проверяйте айпи с которого заходили на поддельный аккаунт игрока ВеетХолодом. Скорее всего это мульт.

Опубликовано:

Получается Azik слил вам скриншот логов heisenberg?

•  

У модератора нет доступа к интернету с компьютера. Написать данную жалобу с телефона = суицид. Модератор разрешил залить логи.

А то что они у вас кривые, не ничего?

Что значит ''У вас''? Или ты к Давиду говориш на Вы?

Изменено пользователем _Theblazo
Опубликовано:

Что значит ''У вас''? Или ты к Давиду говориш на Вы?

Обман провернул Давид и хелепер.Ну и кто-то третий под ником жертвы соответственно.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...