Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Ник хелпера, которые нарушили правила: heisenburgСсылка на профиль форума данного хелпера: https://forum.vimeworld.ru/user/45000-heisenburg/ Ваш ник: HummolCервер, на котором была допущена ошибка от персонала: HodenИтак... https://forum.vimeworld.ru/topic/175006-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82/ Замечаем жалобу от игрока TheDavidBY, (скрины не его, к слову) где очень подозрительно зафлужен чат скриншотами и два возвращения на предыдущею точку. Хорошо, сначала докажу что это не его скрины. Напомню о жалобе на самого Давида: https://forum.vimeworld.ru/topic/174368-%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85/ Далее, идем на сайт личного кабинета и смотрим бан-лист. Хочу напомнить, что при покупке разбана, ник пропадает из бан-листа. Так же, смотрим дату скрина - нижний левый угол и дату бана. Вывод: скрины не Давида.Далее, мы узнаем что в это время хелпер был на сервере. С ним связался модератор и запросил логи от данного времени. Также, был задан вопрос, почему не была опубликована жалоба на игрока - обязанность хелпера:Оскорбление Администрации/Проекта/Сервера - 1440 (После мута жалобу на форум) Хелпер, предоставил логи от этого времени: Хорошо, смотрим внимательно описание локации чата: Заметно, что эти два сообщения были вставлены в логи. Кхм, даже если мы попытаемся это оспорить, мут был выдан на 1440 минут = 24 часа. Время мута: 00:04:40. Заходя сегодня на сервер, замечаю что мута у игрока нет, хотя 24 часа еще не прошло. Пруф: Дальше, сравним логи и один из скринов, смотрим, на скрине есть 1 сообщение от игрока, далее только системные сообщения о скринах. В логах, предоставленных хелпером, есть еще одно сообщение! Не забываем посмотреть на время! Магия! Обратим внимание на последнее сообщение в локальный чат от игрока, время: 00:04:22Далее, обратим внимание на сообщение о том, что игрок отошел: 00:05:58.Прошло меньше минуты, а данное сообщение появляется после 4 минут бездействия игрока.Пруф: Дополнительно: Далее, опять сравниваем логи и скриншот из жалобы: Наблюдаем, что в логах в 00:04:40 хелпером был выдан "мут". Системные сообщения о скринах говорят нам, что скрин был сделан на 1 секунду позже, а выше скрины на 1 минуту раньше. Мута на скрине нет. Странно, почему скрин с лс игрока, а в логах хелпера - это же лс. Далее, я могу сделать вывод что данный хелпер нарушил два пункта правил:гл.1 п.11гл.5 п.7 Игрок же, стал невинной жертвой кривых рук детей, мда.(Игрок, не писал данных сообщений и не оскорблял администрацию, с этой причиной стоит закрыть жалобу от Давида.)Выдать повторный бан Давиду, и автору скринов - кто автор, докажу позже. Обман администрации заключался в обмане модератора сервера Hoden.Просьба снять игрока с должности, и поблагодарить модератора и игроков сервера Hoden за помощь в составлении данной жалобы. Изменено 12 января 2018 пользователем Plotnikov VikysikYT, Big_Bro, Nemko и 5 других 8
konstantin_kosa Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Мен,конечно от Хелпера была ошибка,но я ору,капец я пока читал спать захотел.Хелпер не прав.Дайте 1 пред.
Lockeytiss Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Многа букафокНе хочетса букафки читать MainPie228 1
Big_Bro Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Чётко,"раскрывателя" подстав разнёс)
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Логи не док-ва.А то что они у вас кривые, не ничего? LIGHTS 1
heisenburg Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 В тот момент на сервере было два веетхолодом.У одного вместо одной буквы в нике был нолик,когда у оригинала было О.Кому-то из них я и дал мут TheDavidBY 1
LIGHTS Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В тот момент на сервере было два веетхолодом.У одного вместо одной буквы в нике был нолик,когда у оригинала было О.Кому-то из них я и дал мутАхахах, тупее отмазки я еще никогда не видел.. Изменено 12 января 2018 пользователем LIGHTS Dobbi_Welaso, VikysikYT и Qeenz 3
TheDavidBY Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 В тот момент на сервере было два веетхолодом.У одного вместо одной буквы в нике был нолик,когда у оригинала было О.Кому-то из них я и дал мутЯ это лично подтвердить могу. Там зашел какой-то ваш VEETHOLOD0M, видимо твинк его.
Big_Bro Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 В тот момент на сервере было два веетхолодом.У одного вместо одной буквы в нике был нолик,когда у оригинала было О.Кому-то из них я и дал мутМолодой человек, мб вы тоже замешаны? Я думаю вас тоже стоит снять с должности за покрывательство и обман
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Я это лично подтвердить могу. Там зашел какой-то ваш VEETHOLOD0M, видимо твинк его.Пруфы. Да и у тебя аккаунт в бане. ОРУ
Big_Bro Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я это лично подтвердить могу. Там зашел какой-то ваш VEETHOLOD0M, видимо твинк его.Буква О и 0 отличаются..
TheDavidBY Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Во-первых, он выдал мут, но не тому игроку. В этом его ошибка(ники похожие очень). А жалобу не пошел выкладывать, потому что, я ее сам выложил. Зачем флудить темами?Вы логи просто подделали. Смысла нет в этой теме. Логи - не док-ва.
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Во-первых, он выдал мут, но не тому игроку. В этом его ошибка(ники похожие очень). А жалобу не пошел выкладывать, потому что, я ее сам выложил. Зачем флудить темами?Ты глупый? У тебя аккаунт в бане, откуда ты что либо знал? А если твой акк - raffiet, то вы круто сегодня пытались меня обмануть, когда я раффиета позвал в скайп, пришел другой человек, лол. И также быстро слился.
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Хорошо, нашел еще скрин где очень странное сообщение. Но! Мут по логам выдан игроку с правильным написанием ника, и логи - подделаны. Все расписано, читайте.
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Хоп, апдейт. Сообщения то и правда были - только со второго аккаунта - поддельного. Вот поэтому было двое игроков с похожим ником. Все смотрим логи - там нолик вместо последней буквы О. На скринах тоже самое. Лол, подстава еще кривее.
Qeenz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Во-первых, он выдал мут, но не тому игроку. В этом его ошибка(ники похожие очень). А жалобу не пошел выкладывать, потому что, я ее сам выложил. Зачем флудить темами?Вы логи просто подделали. Смысла нет в этой теме. Логи - не док-ва. Тогда на каком основании ты мой ник указал в жалобе?
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 При этом, мут выдан игроку с правильным ником, а сообщения не его. Ору...
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Можно уточнить, откуда у вас появились логи Хелпера?Ору, проверяйте айпи с которого заходили на поддельный аккаунт игрока ВеетХолодом. Скорее всего это мульт.
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Получается Azik слил вам скриншот логов heisenberg? У модератора нет доступа к интернету с компьютера. Написать данную жалобу с телефона = суицид. Модератор разрешил залить логи.
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Еще четче видно. Изменено 12 января 2018 пользователем Plotnikov
_Theblazo Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) А то что они у вас кривые, не ничего? Что значит ''У вас''? Или ты к Давиду говориш на Вы? Изменено 12 января 2018 пользователем _Theblazo
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Что значит ''У вас''? Или ты к Давиду говориш на Вы?Обман провернул Давид и хелепер.Ну и кто-то третий под ником жертвы соответственно.
Рекомендованные сообщения