Qeenz Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ваш ответ я принял. Только логи-то не модератора. Ничего не могу сказать, кроме как -----------Правила (п.8) - Ответ Хелпера - Если напутал, то исправьте ;)Когда-нибудь ты перестанешь говорить вещи, в которых ты не разбираешься. Хелпер не относится к администрации. Они являются помощниками.
LIGHTS Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Не смотря на все это - они имеют часть админских команд и я отношу их к Администрациисугубо твое мнение
Plotnikov Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Ваш ответ я принял. Только логи-то не модератора. Ничего не могу сказать, кроме как -----------Правила (п.8) - Ответ Хелпера - Если напутал, то исправьте ;)Они не администрация, а хелпер даже русского языка не знает, лол.
AzikUA Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Чётко,"раскрывателя" подстав разнёс)Спасибо.
BRECK Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Ну так он не разрешал, потому, что он сделал ошибку, не дал мут тому, который оскорблял модератора (Азика), в итоги дал невиному игроку , и Азик все хорошо сделал, что дал логи. Изменено 13 января 2018 пользователем BRECK
FuNNyman Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Не смотря на все это - они имеют часть админских команд и я отношу их к Администрации Нельзя относить к Администрации тех, кто Администрацией не является. Хелперы - не Администрация. Plotnikov 1
Plotnikov Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Извиняюсь, был очень большой промах, который я не заметил и не учел.Исправляюсь.На самом деле, все намного проще, чем мы все думали, это не фотошоп, а просто подстава. Вчера, был найден еще один скрин - на котором в 00:03 было приветствие нового игрока с ником veetholod0m, специально написал нижним регистром, потому что у настоящего игрока veetholodom 0 в ники отсутствуют. Далее, через 2 минуты кто-то из ребят Давида тп его к себе и пишет с него оскорбления. Мута никакого не было - что тоже нарушение хелпера, он знал про подставу, но мут не выдал, так как настоящий веетхолодом был на сервере и мог заподозрить неладное. Как только жб появилась на форуме у модератора возник вопрос к хелперу по поводу логов. Хелпер взял чужие логи и вставил туда мут, которого не было. Мда. Далее, Давид нарушил правила - подал жалобу не на того игрока, сделал это специально для необоснованного бана игрока из-за своих принципов. Требую снятия хелпера по причине грубого нарушений правил. Также, проверить чей бы мог быть это аккаунт и забанить фейк-аккаунт. Также, отправить в бан Давида за обман администрации и выставление честных людей как нарушителей. Изменено 13 января 2018 пользователем Plotnikov
Plotnikov Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Вопрос уже решен.Нет, не решен. Ты написал что ты, видите ли, не считаешь правила - правилами, и представляешь хелперов администрацией - тыкая нам правилами которые относятся к администрации, лол.
Plotnikov Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 При этом всем, на скриншоте вместо ноля подставлена буква о, а в логах, которые слили уазу - нолик. Ору.
VikysikYT Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ваш ответ я принял. Только логи-то не модератора. Ничего не могу сказать, кроме как -----------Правила (п.8) - Ответ Хелпера - Если напутал, то исправьте ;)Хелпер - не администрация SwingNik 1
HEWAJIRIIIKA Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Уже все понял) Хватит напоминатьОни будут еще долго это писать, потому, что хотят показать, что они знают, ахах Изменено 14 января 2018 пользователем HEWAJIRIIIKA
Рекомендованные сообщения