RuslanTopPvP2K17 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Как всем известно на сервере Вайм ворлд (в особености на Св)есть люди с луками,карты на вайме большые,и не так бесит факт проиграша,как факт того что тебе нада перезаходить на игру через лоби.Суть данной команды(restart game) такова,если вы пишете ёё перед вами вылазит окно с выбором нового сервера(карты),мини гейма в который вы проиграли,но желаете играть еще.(Сорри за ошыбки,я не руский).
ControlKey Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Как всем известно на сервере Вайм ворлд (в особености на Св)есть люди с луками,карты на вайме большые,и не так бесит факт проиграша,как факт того что тебе нада перезаходить на игру через лоби.Суть данной команды(restart game) такова,если вы пишете ёё перед вами вылазит окно с выбором нового сервера(карты),мини гейма в который вы проиграли,но желаете играть еще.(Сорри за ошыбки,я не руский).Ты очень грамотный продолжай в том же духе! Fubix, Fun_, KlonFish и 3 других 6
xSnack Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Я за.Сама идея интересная. Но а грамота хромает.
Moedecai_You Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 За но серв Может быть загружен хз хз..
Pytnik375 Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 ЗаГрамотность храмает, надеюсь подтянешь
VQ_Channel Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ты очень грамотный, продолжай в том же духе!Я просто оставлю запятую здесь.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Ты очень грамотный,* продолжай в том же духе!Ты тоже
PAAGRIO Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Извини, но команда по-моему будет бесполезнаПротив
Gishpy Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Можно, но не командой а листочком. Например в инвентаре лист нажимаешь и выбираешь сервер для игры.За
Diman4ik25 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ты очень грамотный продолжай в том же духе!Причем тут грамотность? А по заявке: За!
Vanderlord Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ты очень грамотный продолжай в том же духе!Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас