Перейти к публикации

Шо делать!

SinkoPlay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Играю на ваймике. Вышел. И хотел заного зайти.

Изи зашел. Ага конечно! :(

Вот эта штука вылазиет. Конткур как у WindowsVista ну или XP

Корочеееееее. Спасайте незнаю шо буду делать без ВАЙМИКА :(

Ник : SinkoPlay

Операционная система: 34 - разрядная
Windows : 10
Процессор : x64
Ещё будет нужно что то говорите. Я дам.

6598081eeb38.png
Изменено пользователем SinkoPlay
Опубликовано:

Хм...., накручиваем сообщения?

Попробуй нажать на ту фигню с центра а если не сработает то тебе остается лишь плакать.

Дело в том. Что когда я навожу происходит загрузка мышки. Типо обручь синий. Зависает.

Типо когда игра или программка не отвечает. Такая фигня заместо мышки :( Уже нажимал. А чтобы закрыть вообще нужно с диспетчера снимать ваймик.

Обиднааааа :(

Процессор-то какой хороший, x64 - Прям понятно сразу

Ошибка кроется в неправильных недрах Windows - Как говорится: «Сноси винду, чувак» - В чём собственно проблема?, проблема кроется в разных случаях, в последний скриншот который ты кинул возможно из-за антивируса Avast или из-за настроек персонализации компьютера.

В первом случае с Avast'om если он у тебя стоит разумеется, тебе нужно зайти в сам антивирусник, после зайти в настройки, временно отключаешь все разделы «до следующей перезагрузки» - После данного процесса, зайди в "Программы и компоненты", что находится в "Панели Управления", находишь сам антивирус Avast и удаляешь его. После перезагрузки компьютер должен нормально работать и ошибка должна пропасть. Если ошибка не пропала и остается, есть и второй способ..

Во втором случае, у нас идёт настройки персонализации Windows - Нажимаешь правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбираешь меню "Персонализация", далее в "Настройках персонализации" кликни в "Темы" и потом уже нажми на "Настройки темы", где после выбери тему Windows 10. Если уж совсем ничего не помогает это фиаско..

Не хочу тебе предлагать ещё иной способ, потому что там уже переустановка Windows, уверен ты нахватался кучку вирусов, братан.

Изменено пользователем Orange22
Опубликовано:

Ошибка кроется в неправильных недрах Windows - Как говорится: «Сноси винду, чувак» - В чём собственно проблема?, проблема кроется в разных случаях, в последний скриншот который ты кинул возможно из-за антивируса Avast или из-за настроек персонализации компьютера.

В первом случае с Avast'om если он у тебя стоит разумеется, тебе нужно зайти в сам антивирусник, после зайти в настройки, временно отключаешь все разделы «до следующей перезагрузки» - После данного процесса, зайди в "Программы и компоненты", что находится в "Панели Управления", находишь сам антивирус Avast и удаляешь его. После перезагрузки компьютер должен нормально работать и ошибка должна пропасть. Если ошибка не пропала и остается, есть и второй способ..

Во втором случае, у нас идёт настройки персонализации Windows - Нажимаешь правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбираешь меню "Персонализация", далее в "Настройках персонализации" кликни в "Темы" и потом уже нажми на "Настройки темы", где после выбери тему Windows 10. Если уж совсем ничего не помогает это фиаско..

Не хочу тебе предлагать ещё иной способ, потому что там уже переустановка Windows, уверен ты нахватался кучку вирусов, братан.

Переустановка Windows не проблема для меня)

Спасибо за советы сейчас попробую :)

Брооо,ты топ,поменял как ты сказал в темах, и заработало, просто ты ТОПЧГЕГ!! :)

Изменено пользователем SinkoPlay
Опубликовано:

Переустанови комп и почисти его, удаляй все папки связанные с вв и заново устанавливай вв.

Уже всё. Спасибо за совет. Но я уже решил с помощью советов Orange22, спасибо ему)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...