xX_AnGeL_Xx Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Artloniss https://forum.vimeworld.ru/user/24617-artloniss/ xX_AnGeL_Xx Замутили на 8 часов знакомую. ( Xaneks)У этого модератора гильдия ".ЧСВ.", игрок сказал "О чсв", имея в виду гильдию, за что получил мут на 8 часов по причине Оскорбление. К сожалению лично у меня нет скриншота. (Он так же должен быть у модератора, иначе как вы доказываете, что игрок получил мут не просто так?) Мут игрока Xaneks 13.01.18 ( Около 1:06 ) Собственно написала жалобу я (xX_AnGeL_Xx) Т.к. этот игрок не станет писать жалобу, это запарно и посчитает, что проще промолчать.Я такой добродеятель, потому что сама являюсь модератором на постороннем проекте.Как было сказано ранее, у модератора должны быть скриншоты нарушения игрока, чтобы подтвердить, что мут не был дан зря.Я надеюсь этот вопрос решится.Ждать чата 8 часов из-за того, что модератор подумал, что его оскорбили - не правильно. Изменено 12 января 2018 пользователем xX_AnGeL_Xx
Vittosot Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 .У меня сейчас мозг взорвется от столь информативного комментария.
Vittosot Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Я думаю модератор не обязан знать названия всех команд/гильдий на VimeWorld. Твоя подруга могла бы уточнить взяв "чсв" в скобки. Просто вышло недоразумение. Изменено 12 января 2018 пользователем Vittosot
xX_AnGeL_Xx Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Я думаю модератор не обязан знать названия всех команд на VimeWorld. Твоя подруга могла бы уточнить взяв "чсв" в скобки. Просто вышло недоразумение. При чем тут "Названия всех команд"?
Vittosot Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Это всё объясняет.Он получил мут за "подсос".
Orange22 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 .Ты сейчас мут словишь, ей богу, не крути сообщение, олень!
_CHEN__ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Ну когда вы запомните что "подсос" оскорбление?....
Рекомендованные сообщения