WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) TeP1OnE4uk https://forum.vimewo...311-tep1one4uk/ WhyTonyCash Конкретный список нарушений, содержащихся в правилах форума:Запрещено материться или сквернословить на форуме. Наказание – 4 дня мута на форуме. Запрещена политическая агитация в любом виде. Статус Ниже под тредом клевета и оскорбление Индвивид крайне неадекватен, делаю ставку на то что ему меньше 10 лет. Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ты мне в лс писал типо похожее написать, подстава?Блин жалко не могу написать жалобу, так как лс постоянно очищаюВот ты тварь, подставляешь!
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Ты мне в лс писал типо похожее написать, подстава?Блин жалко не могу написать жалобу, так как лс постоянно очищаюВот ты тварь, подставляешь!Я никому в лс не пишу, нужен ты мне....Такие как ты вообще должны блокироваться на данном форумеАдекватность зашкаливает, клевета, обманы, оскорбления, мат Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
VikysikYT Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Разве высказывание собственного мнения о партиях запрещена? \=
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Разве высказывание собственного мнения о партиях запрещена? \=У него мат, и это не высказываниеВысказывание вот:"Я считаю что Навальный очень достойный кандидат", или "Сообчак проявила себя достойно"Он же давал совет за кого голосовать, это прямое нарушение. Изменено 13 января 2018 пользователем WhyTonyCash
Рекомендованные сообщения