KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Предлагаю всего лишь задуматься о добавлении новой мини-игры.И эта мини-игра называется - MineWareЭтот мини-режим есть на многих лицензионных серверах, но по моему мнению ему найдётся место на VimeWorld.Суть игры заключается в том, что на экране появляются задания, идёт 3ёх секундный отсчёт, и игроки должны их выполнить.P.S. Я не прошу чтобы её добавили, я просто предлагаю идею. Спасибо за внимание :)
TobyFQX Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Такое себе, сразу пойдут слухи что вайм крадет идеи, по этому они и создали Клеш пойнт, и Дуэли.
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Как уже сказали будут слухи, да и побольше бы описать этот мини-гейм, например : Какие задания, смысл и т.д. Изменено 13 января 2018 пользователем grinya
WhyTonyCash Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Интересно, но популярность не обретет, игроки VimeWorld думать не любят, а тем более выполнять различного рода задания.Включили чит-кликер-макрос, и давай в SW всех откидывать, а потом писать L - EZ4В общем ума как у собаки, а руки как у ракаСобственно у меня вообще руки из жо*ы, и играть я не умею, но не подрубаю софты как некоторыеПоэтому за Изменено 14 января 2018 пользователем WhyTonyCash IWantToGetLife 1
Pytnik375 Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) ЗаИдея неплохая, ктому же людям будет где повеселиться Изменено 20 января 2018 пользователем Pytnik375
MineIhor Опубликовано: 21 января 2018 Опубликовано: 21 января 2018 Такое если честно...Если уже идет речь об идеях с других серверов, уже лучше Gravity или Slaparoo добавить.На сервере там очень неплохой онлайн, да и мне они нравятся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас