NOUTILOUS Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 14 ч. 56 м. Ник в игре - PixelBoy37. Настоящее имя - Тимур (некоторые зовут Тамерлан). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не буду скрывать, что опыта у меня нет, но бывали случаи когда нужно было помогать Админам (модераторам) сервера "RedServer". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 8-и (зависит от распорядка, встав на должность модератора буду ставить обязанности на первое место). В какое время обычно играете (по Москве) - ~15:00 До ~19:00 (Так же зависит от распорядка). Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять эту должность? Потому что мне нравиться сервер, но не нравятся читеры.(вообще все те кто ходит лёгкой дорожкой) Именно поэтому я уверен, что в роли модератора смогу сделать больше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, несомненно прочитал и Я торжественно клянусь выполнять обязанности модератора. Напишите немного о себе - Кличут меня Тимуром, я из Удмуртии (это Республика, а не город), в свои пять лет я познакомился с компьютером, познакомился для многих из нас ностальгичной CS 1.6, после этого я играл во всё ,что только можно было (и нельзя -Да-да я хулиган).Через год или два познакомился со всеми нами любимым "Minecraft'ом" , а через год нашёл сервер VimeWorld где и играю по сей день. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pixboy37 Изменено 13 января 2018 пользователем NOUTILOUS
NOUTILOUS Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Правила не прочитаны.Можно узнать почему Вы так считаете?Я заменил "Обязуюсь быть достойным Модератором" из 7 пункта игрового процесса на своё "Я торжественно клянусь выполнять обязанности модератора" Изменено 13 января 2018 пользователем NOUTILOUS
Crimson Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Надо было добавить. А то многие скажут что не прочитал. Но думаю ты уже всё объяснил.Тогда за, удачи. Можно узнать почему Вы так считаете?Я заменил "Обязуюсь быть достойным Модератором" из 7 пункта игрового процесса на своё "Я торжественно клянусь выполнять обязанности модератора"
NOUTILOUS Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Надо было добавить. А то многие скажут что не прочитал. Но думаю ты уже всё объяснил.Тогда за, удачи.Спасибо за понимание.
CJIADENKAYA Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Хм, не плохо.. но 7 пункт..нейтрал. :unsure:
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Против. -Не прочитаны правила проекта.
NOUTILOUS Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Видимо зря не изменил пока время было, но всё-таки напишу снова, Я заменил "Обязуюсь быть достойным Модератором" из 7 пункта игрового процесса на своё "Я торжественно клянусь выполнять обязанности модератора".P.S- спасибо всем за поддержку ;) Изменено 14 января 2018 пользователем NOUTILOUS
ItsRostovsky Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 За. Очень хорошая заявка. Удачи! :3
NOUTILOUS Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) За)Удачи с:Спасибо, и Вам удачи!P.S - Моя вторая личность говорит мне, что я чересчур официальный. Изменено 14 января 2018 пользователем NOUTILOUS
DJmaxio Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Модеров с цифрами в нике мало... Наврятли примут...Удачи! Изменено 15 января 2018 пользователем DJmaxio
SselversS Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Для моего мозга очень трудно думать, но я подумал через боль и скажу за.
NOUTILOUS Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Модеров с цифрами в нике мало... Наврятли примут...Удачи!Да, с тобой не поспорить, но когда я создавал акк я не думал о будущем (именно о таком будудщем).Теперь это может сказаться на моей деятельности.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Заявка понравилось, все грамотно изложено. За, удачи ^_^
Fan1kyl Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 зА.Окси отказ сделает ей похуй то-что ты написал надо было Обязуюсь быть достойным Модератором
Kalash Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Тебе нету 16 лет, все кто хочет пруфы в лс.
Рекомендованные сообщения