NemoPVP Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 ГОСПОДИ ЕГО НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ЗВАБАНИТЬ ОН СОЗДАЛ ЭТОТ СЕРВЕР
MrQugen Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Ещё одна бессмысленная жалоба.Действительно.ГОСПОДИ ЕГО НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ЗВАБАНИТЬ ОН СОЗДАЛ ЭТОТ СЕРВЕР Не он же вроде создатель, и это не позволяет играть и продавать читы...
LuciferRebellion Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ну зачем ты так с французом.. Не снимай его, что он тебе плохого такого сделал?(Пощади
TTo3uTuB2000 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 Ну зачем ты так с французом.. Не снимай его, что он тебе плохого такого сделал?(ПощадиПощады не будет :D :D :D
Orange22 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Это я...Кто собственно этот GhostUtils - Это не француз, и даже не администратор проекта, ты не задумывался почему у него пишет всё каракулями, это специально чтобы подделать скриншот, кстати об этом, подставы здрасте.А МОЖЕТ ЭТА ВСЁ ЗАГОВОР И ФРАНЦУЗ СОТРУДНИЧАЕТ С СОЗДАТЕЛЯМИ ЧИТОВ. [Хотелось-бы верить, но верится с трудом (с) сами знаете наверное кто а-то не дай бог за пиар бан на форуме дадут] Изменено 17 января 2018 пользователем Orange22
flec Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Никогда этого челика не любил. Бана заслуживает.
MrQugen Опубликовано: 18 января 2018 Автор Опубликовано: 18 января 2018 Это я...Кто собственно этот GhostUtils - Это не француз, и даже не администратор проекта, ты не задумывался почему у него пишет всё каракулями, это специально чтобы подделать скриншот, кстати об этом, подставы здрасте.А МОЖЕТ ЭТА ВСЁ ЗАГОВОР И ФРАНЦУЗ СОТРУДНИЧАЕТ С СОЗДАТЕЛЯМИ ЧИТОВ. [Хотелось-бы верить, но верится с трудом (с) сами знаете наверное кто а-то не дай бог за пиар бан на форуме дадут]Ты? Понятно. и как же ты сделал себя такой ник? Каракули, чтоб подделать видео? Как?
piegy12345 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 как по мне - это рп. 1 - странный текст пишут люди, и справа, не находите?2 - человек поставил рп, в котором одни символы заменены на другие, так и получился якобы xtrafrancyz3 - не думаю что он бы распространял читы4 - нету голоса5 - в его видосе про читы, ник другой, опять же странный набор символов 6 - использование в видосах КлоунФиш, тк не разу не слышал такого голоса7 - даже если это он (на что шансов нету) ему ничего не будет. да и толку ему играть с читами, если он пытается их убирать? если только тестировать, но не с реальными игроками8 - я вроде все ясно объяснил
MrQugen Опубликовано: 25 января 2018 Автор Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) как по мне - это рп. 1 - странный текст пишут люди, и справа, не находите?2 - человек поставил рп, в котором одни символы заменены на другие, так и получился якобы xtrafrancyz3 - не думаю что он бы распространял читы4 - нету голоса5 - в его видосе про читы, ник другой, опять же странный набор символов 6 - использование в видосах КлоунФиш, тк не разу не слышал такого голоса7 - даже если это он (на что шансов нету) ему ничего не будет. да и толку ему играть с читами, если он пытается их убирать? если только тестировать, но не с реальными игроками8 - я вроде все ясно объяснилНу может рп. Ну как это ничего не будет?! Где тут справедливость вообще. Изменено 25 января 2018 пользователем MrQugen
Orange22 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Ты? Понятно. и как же ты сделал себя такой ник? Каракули, чтоб подделать видео? Как? А вот на счёт каракулей, я тебе ничего не скажу, тоже мне, будут ещё одни делать такое-же через недоРП Изменено 28 января 2018 пользователем Orange22
MrQugen Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 А вот на счёт каракулей, я тебе ничего не скажу, тоже мне будут ещё одни делать такое-же через недоРПНу, не выпендривайся и не говори, значит, что это - ты.
girs Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 как по мне - это рп. 1 - странный текст пишут люди, и справа, не находите?2 - человек поставил рп, в котором одни символы заменены на другие, так и получился якобы xtrafrancyz3 - не думаю что он бы распространял читы4 - нету голоса5 - в его видосе про читы, ник другой, опять же странный набор символов 6 - использование в видосах КлоунФиш, тк не разу не слышал такого голоса7 - даже если это он (на что шансов нету) ему ничего не будет. да и толку ему играть с читами, если он пытается их убирать? если только тестировать, но не с реальными игроками8 - я вроде все ясно объяснилПолностью с тобой согласен в 7 пункте, тип тестировать читы
Рекомендованные сообщения