Veltorn Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4 месяца Ник в игре - Veltorn Настоящее имя - Виталий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 лет (Да я знаю малый но готов повести ответственность за свои поступки) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опита, но готов учитса Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 11:00 до 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не знаком, но слышал о нем Напишите немного о себе - Я Виталий. Мне 13 лет. Люблю играть на вайм ворлд. О нем мне рассказал мой друг. Мы с ним уже много времени играем на вайм ворлд. Я сначала не хотел играть здесь но когда я поиграл здесь немного дней я понял что теперь буду играть только здесь. И именно поэтому я хочу стать модератором этого сервера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id37403382 Изменено 13 января 2018 пользователем Veltorn Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 ПротииивВ возрасте написано 14, а НЕМНОГО О СЕБЕ 13Исключений на возраст не делаютГудЛАК Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Какой модер? Надо месяц хелпером побыть Ссылка на комментарий
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Igorsem Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Против.1причина: то что тебе 13 (может тебе и меньше).2 причина: прежде чем стать модератером, ты должен быть 1 месяц хелпером.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения