doTopiez Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 EvilTOPRush, iiDarkAngel & AnroYTTopiez.Выдача себя за Администрацию проекта.
Hakson Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Выдачи нет.Т.к.Не вижу фраз "Я админ" "Я тебя забаню"Писать бан можно, ну и что, что игроки написали "./ban xtrafrancyz " ?
ender_HAYIIIA Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 ./Ban- команда доступная только администрации. Всё верно.
Hakson Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 ./Ban- команда доступная только администрации. Всё верно.Писать её не запрещено...Выдача-писать "я админ"" Я тебя забаню"Писать то можно.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Писать её не запрещено...Выдача-писать "я админ"" Я тебя забаню"Писать то можно. Не только эти фразы. Изменено 13 января 2018 пользователем Mushroomhead
Hakson Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Не только эти фразу."Не только эти фразу"исправь окончание :) Больше так не ошибайся :3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 "Не только эти фразу"исправь окончание :) Больше так не ошибайся :3 У меня 4 утра, отстань.(
doTopiez Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Писать её не запрещено...Выдача-писать "я админ"" Я тебя забаню"Писать то можно. Команда /ban доступна только Администрации (за исключением Хелперов), игрок прочитав правила, сделает определенные выводы: /ban -> Админы -> выдача -> бан. Ты доказываешь неверную теорию. Все кто выше упомянуты в теме, нарушали соответственные правила, за которые д. нести ответственность в виде бана. Всё просто.У меня 4 утра, отстань.(А тебе рекомендую спать по ночам. Hakson и Anastasiya3811 1 1
ender_HAYIIIA Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Команда /ban доступна только Администрации (за исключением Хелперов), игрок прочитав правила, сделает определенные выводы: /ban -> Админы -> выдача -> бан. Ты доказываешь неверную теорию. Все кто выше упомянуты в теме, нарушали соответственные правила, за которые д. нести ответственность в виде бана. Всё просто.А тебе рекомендую спать по ночам.Извини, но раньше 6 утра не ложусь, не знаю почему. Hakson 1
doTopiez Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Извини, но раньше 6 утра не ложусь, не знаю почему.Не извиняйся за то, какой ты есть.
Рекомендованные сообщения