girs Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) делл пощадил всех модеров :D Изменено 9 февраля 2018 пользователем girs
_StolenSoul_ Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Жалоба ни о чём. Ты сначала покажи, что было до того, как тебя замутили. И с каких пор сначала модер должен доказывать что-либо? Изменено 13 января 2018 пользователем _StolenSoul_
girs Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба ни о чём. Ты сначала покажи, что было до того, как тебя замутили. И с каких пор сначала модер должен доказывать что-либо?молодой человек, умрите пожалуйста!!!1
MekuLisbi Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 У тебя все в порядке? Я тебе в лс все по полочкам разъяснила, ты мне написал что-то по типу " окей " ( уже не помню, не скринила ) И так, ты написал " прими др оло меку ", "ну преми плезеки", " MekuLisbi ./f a girs ".Смысл одинаковый.Пруф
girs Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 и тем-более они разные первое сообщение Прими в др меку оло Ну преми плезеки тут рофл не надо писать то что я не грамотный MekuLisbi, /f a girs Что мы видим это разные сообщения...
MekuLisbi Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Вот, если ты такой одаренный Изменено 13 января 2018 пользователем MekuLisbi
MekuLisbi Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) маленький скринНе удаляй, если не нравится, ее все равно просто закроют, а мне ничего не будет) Изменено 13 января 2018 пользователем MekuLisbi
girs Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Не удаляй, если не нравится, ее все равно просто закроют, а мне ничего не будет) ты замутила меня просто так, это даже не флуд. Прими в др меку оло Ну преми плезеки тут рофл не надо писать то что я не грамотный MekuLisbi, /f a girs это разные сообщенияИ тем более эти сообщение 1 штука на каждом скрине, значит я это со временем писал.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 ты замутила меня просто так, это даже не флуд. Прими в др меку оло Ну преми плезеки тут рофл не надо писать то что я не грамотный MekuLisbi, /f a girs это разные сообщенияИ тем более эти сообщение 1 штука на каждом скрине, значит я это со временем писал.Эти сообщения разные по написанию, но одинаковые по значению. Следовательно , флудил.
Vayererd Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Модератор поступил все верно, ты нарушил и понёс наказание.
fl3shko Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Модер прав, girs полиглот (своя тема, ха-ха) Изменено 14 января 2018 пользователем fl3shko
VQ_Channel Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 ты замутила меня просто так, это даже не флуд.Прими в др меку олоНу преми плезеки тут рофл не надо писать то что я не грамотныйMekuLisbi, /f a girs это разные сообщения И тем более эти сообщение 1 штука на каждом скрине, значит я это со временем писал.СмотриПетя гей@@@Петя гей@@@___Петя гей___Смысл одинаковый.У тебя то же самое. Смысл один и тот же-"добавь в друзья".
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Добавь в д\р, добавь в д\р--------->нет-------->просто так мут?
girs Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Модер прав, girs полиглот (своя тема, ха-ха)вау, и это говорит чел который матом в вк кроет всех.Эти сообщения разные по написанию, но одинаковые по значению. Следовательно , флудил.да , она дала разные скрины, я со временем это писал 1 такое сообщение на 1 скрине.СмотриПетя гей@@@Петя гей@@@___Петя гей___Смысл одинаковый.У тебя то же самое. Смысл один и тот же-"добавь в друзья".Я же не так близко писал.
VQ_Channel Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 вау, и это говорит чел который матом в вк кроет всех. да , она дала разные скрины, я со временем это писал 1 такое сообщение на 1 скрине. Я же не так близко писал.Хоть близко,хоть далеко. Смысл один-добавь в друзья. Мут верен
MekuLisbi Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 вау, и это говорит чел который матом в вк кроет всех.да , она дала разные скрины, я со временем это писал 1 такое сообщение на 1 скрине.Я же не так близко писал.Посмотри на тайм-код на логах, там все явно видно, что прошло меньше 5-и минут между сообщениями.
girs Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Модер прав. Без тебя бы не обошлись...
Рекомендованные сообщения