ItsRostovsky Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 7 месяцев.3. Ник в игре - Rostovsky_Mc.4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 19 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Был администратором на некоторых масштабных проектов (онлайн больше 500). Подтвердить могут мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8. В какое время обычно играете (По МСК) - От 13:00 до 19:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld есть очень много читеров, баго-юзеров, нечестных игроков которые обходят защиту и др.. Я хочу помочь серверу избавиться от таких игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Я живу в Подмосковье со своей сестрой. В 7 лет я пошел в музыкальную школу, которую закончил на отлично. Некоторое время играл в баскетбол. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах и другой технике. Есть навыки программирования. Я создал сборку сервера, которая к сожалению не смогла выйти на хостинг. Я очень позитивный, занимаюсь спортом, а еще я очень общительный. Люблю общаться с игроками на вашем проекте, а также мы с друзьями вечерком часто играем на VimeWorld в BedWars, SkyWars, BuildBattle, Дуэли и др.. Раньше пытался записывать видео на VimeWorld, но у меня не получилось.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/rostovsky_mc
talanova1 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Я хочу стать Модератором.Время в игре 12 д. 12 ч. 11 м.Мой ник: talanova1.Моё имя Игнат.Мой возвраст 18 лет.Я раньше играл админом на серверах и не кто не может доказать сервер закрыли,печально(Я играю по москве обычно с 5:00 до 20:00.Я хочу наказывать вридителям сервера.Я прочитал правила сервера и знаю их.Я родился в России в городе Кемерово мне 18 лет. Дата рождения 14.02.2000Сылка в вк https://vk.com/id443421147 ItsRostovsky 1
BlackDragon Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Я хочу стать Модератором.Время в игре 12 д. 12 ч. 11 м.Мой ник: talanova1.Моё имя Игнат.Мой возвраст 18 лет.Я раньше играл админом на серверах и не кто не может доказать сервер закрыли,печально(Я играю по москве обычно с 5:00 до 20:00.Я хочу наказывать вридителям сервера.Я прочитал правила сервера и знаю их.Я родился в России в городе Кемерово мне 18 лет. Дата рождения 14.02.2000Сылка в вк https://vk.com/id443421147Заявку нужно писать в новой теме. YungDedushka и ItsRostovsky 2
Crimson Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Наиграл ты на сервере почти 2 дня, а это маловато...нейтрал, удачи.https://vimetop.ru/info/Rostovsky_Mc 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 7 месяцев.3. Ник в игре - Rostovsky_Mc.4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 19 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Был администратором на некоторых масштабных проектов (онлайн больше 500). Подтвердить могут мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8. В какое время обычно играете (По МСК) - От 13:00 до 19:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld есть очень много читеров, баго-юзеров, нечестных игроков которые обходят защиту и др.. Я хочу помочь серверу избавиться от таких игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Я живу в Подмосковье со своей сестрой. В 7 лет я пошел в музыкальную школу, которую закончил на отлично. Некоторое время играл в баскетбол. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах и другой технике. Есть навыки программирования. Я создал сборку сервера, которая к сожалению не смогла выйти на хостинг. Я очень позитивный, занимаюсь спортом, а еще я очень общительный. Люблю общаться с игроками на вашем проекте, а также мы с друзьями вечерком часто играем на VimeWorld в BedWars, SkyWars, BuildBattle, Дуэли и др.. Раньше пытался записывать видео на VimeWorld, но у меня не получилось.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/rostovsky_mc ItsRostovsky 1
_CHEN__ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Неплохая заявка,буду "За"! ItsRostovsky 1
Richi1337_ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Хороший возраст, адекватность - главное. Неплохая заявка, буду - За. ItsRostovsky 1
xRoGGim Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 7 месяцев.3. Ник в игре - Rostovsky_Mc.4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст - 19 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Был администратором на некоторых масштабных проектов (онлайн больше 500). Подтвердить могут мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8. В какое время обычно играете (По МСК) - От 13:00 до 19:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld есть очень много читеров, баго-юзеров, нечестных игроков которые обходят защиту и др.. Я хочу помочь серверу избавиться от таких игроков.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Я живу в Подмосковье со своей сестрой. В 7 лет я пошел в музыкальную школу, которую закончил на отлично. Некоторое время играл в баскетбол. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах и другой технике. Есть навыки программирования. Я создал сборку сервера, которая к сожалению не смогла выйти на хостинг. Я очень позитивный, занимаюсь спортом, а еще я очень общительный. Люблю общаться с игроками на вашем проекте, а также мы с друзьями вечерком часто играем на VimeWorld в BedWars, SkyWars, BuildBattle, Дуэли и др.. Раньше пытался записывать видео на VimeWorld, но у меня не получилось.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/rostovsky_mc За. Отличная заявка, граммотный, нет сомнений в возрасте.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Нейтрал, удачи Изменено 20 января 2018 пользователем Skorpions
Fan1kyl Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Обман администрации 7 месяцев говоришь, окей!
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Неплохая заявка, мне нравится.За. Удачи ^_^
ItsRostovsky Опубликовано: 24 января 2018 Автор Опубликовано: 24 января 2018 Обман администрации 7 месяцев говоришь, окей!Я сначала не понял, что нужно написать наигранные часы (и где их просмотреть), поэтому написал, когда я зарегистрировался.
Okssi Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] ItsRostovsky 1
Рекомендованные сообщения