Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере  - 7 месяцев.

3. Ник в игре - Rostovsky_Mc.

4. Настоящее имя - Иван.

5. Возраст  - 19 лет.

6. Есть опыт в этом деле? - Был администратором на некоторых масштабных проектов (онлайн больше 500). Подтвердить могут мои друзья.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.

8. В какое время обычно играете (По МСК) - От 13:00 до 19:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld есть очень много читеров, баго-юзеров, нечестных игроков которые обходят защиту и др.. Я хочу помочь серверу избавиться от таких игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Я живу в Подмосковье со своей сестрой. В 7 лет я пошел в музыкальную школу, которую закончил на отлично. Некоторое время играл в баскетбол. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах и другой технике. Есть навыки программирования. Я создал сборку сервера, которая к сожалению не смогла выйти на хостинг. Я очень позитивный, занимаюсь спортом, а еще я очень общительный. Люблю общаться с игроками на вашем проекте, а также мы с друзьями вечерком часто играем на VimeWorld в BedWars, SkyWars, BuildBattle, Дуэли и др.. Раньше пытался записывать видео на VimeWorld, но у меня не получилось.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/rostovsky_mc

Опубликовано:

Я хочу стать Модератором.

Время в игре 12 д. 12 ч. 11 м.

Мой ник: talanova1.

Моё имя Игнат.

Мой возвраст 18 лет.

Я раньше играл админом на серверах и не кто не может доказать сервер закрыли,печально(

Я играю по москве обычно с 5:00 до 20:00.

Я хочу наказывать вридителям сервера.

Я прочитал правила сервера и знаю их.

Я родился в России в городе Кемерово мне 18 лет. Дата рождения 14.02.2000

Сылка в вк https://vk.com/id443421147

Опубликовано:

Я хочу стать Модератором.

Время в игре 12 д. 12 ч. 11 м.

Мой ник: talanova1.

Моё имя Игнат.

Мой возвраст 18 лет.

Я раньше играл админом на серверах и не кто не может доказать сервер закрыли,печально(

Я играю по москве обычно с 5:00 до 20:00.

Я хочу наказывать вридителям сервера.

Я прочитал правила сервера и знаю их.

Я родился в России в городе Кемерово мне 18 лет. Дата рождения 14.02.2000

Сылка в вк https://vk.com/id443421147

Заявку нужно писать в новой теме.

Опубликовано:

Наиграл ты на сервере почти 2 дня, а это маловато...нейтрал, удачи.

4. Настоящее имя - Иван.
5. Возраст  - 19 лет.
6. Есть опыт в этом деле? - Был администратором на некоторых масштабных проектов (онлайн больше 500). Подтвердить могут мои друзья.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld есть очень много читеров, баго-юзеров, нечестных игроков которые обходят защиту и др.. Я хочу помочь серверу избавиться от таких игроков.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван. Я живу в Подмосковье со своей сестрой. В 7 лет я пошел в музыкальную школу, которую закончил на отлично. Некоторое время играл в баскетбол. Очень хорошо разбираюсь в компьютерах и другой технике. Есть навыки программирования. Я создал сборку сервера, которая к сожалению не смогла выйти на хостинг. Я очень позитивный, занимаюсь спортом, а еще я очень общительный. Люблю общаться с игроками на вашем проекте, а также мы с друзьями вечерком часто играем на VimeWorld в BedWars, SkyWars, BuildBattle, Дуэли и др.. Раньше пытался записывать видео на VimeWorld, но у меня не получилось.

Опубликовано:

4. Настоящее имя - Иван.
5. Возраст  - 19 лет.

За. Отличная заявка, граммотный, нет сомнений в возрасте.

Опубликовано:

Обман администрации 7 месяцев говоришь, окей!

Я сначала не понял, что нужно написать наигранные часы (и где их просмотреть), поэтому написал, когда я зарегистрировался.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...