StritKing1 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Здравствуйте , игроки ! Хотел бы попросить помощи у знающих людей . Не давно , я стал замечать , что при приближении игрока к таблице лидеров на режимах BuildBattle , DeathRun и BlockParty она исчезает ( становится невидимой ) , но видна при определённом повороте персонажа . Просьба подсказать , как это исправить , или с чем это связано ( без уменьшения настроек графики ) . Заранее спасибо . С уважением , StritKing1 .
WhyTonyCash Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Не замечал, видео запиши интересно даже, у одного тебя так или нет
StritKing1 Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Шейдеры используешь? При работе шейдеров , она появляется . Но они гасят саму таблицу (Она становится тусклой )Переустанови VimeWorld.3 раза - не получается .
Multiplicator Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 не сталкивался с такой проблемой, не могу тебе помочь
Thomas228337 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 У меня было такое только в том случае, если жоско лагает интернет (пинг), но потом это все пропадало.Я думаю это не критическая проблема, таблица есть в ЛК.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас