Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д 20ч  6м

Ник в игре -  _Netix_

Настоящее имя -  Анна

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была гл.администратором у знакомого.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6ч

В какое время обычно играете (по Москве) -  В 14 по 18(19)

Почему вы хотите занять эту должность? - Замечала очень многие пользуются читами и багаюзуют! Хочу помочь серверу с этим!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором, не повторю ошибок совершаемых ранее.

Напишите немного о себе - Живу в городе Астрахань. Начала увлекаться видеоиграми в 12 лет.  Люблю смотреть фильмы, ненавижу сериалы. Не давно почистила стену в вк, т.к новый год новая стенка.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id467048391

Опубликовано:

Хм..16 лет говоришь?)

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д 20ч  6м
  • Ник в игре -  _Netix_
  • Настоящее имя -  Анна
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была гл.администратором у знакомого.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6ч
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  В 14 по 18(19)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Замечала очень многие пользуются читами и багаюзуют! Хочу помочь серверу с этим!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором, не повторю ошибок совершаемых ранее.
  • Напишите немного о себе - Живу в городе Астрахань. Начала увлекаться видеоиграми в 12 лет.  Люблю смотреть фильмы, ненавижу сериалы. Не давно почистила стену в вк, т.к новый год новая стенка.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id467048391

Опубликовано:

В других заявках ты указала что тебе 17-18 лет, а тут уже 16.

26 марта мне будет 17, а в других заявка я перепутала 18 и 16!

Опубликовано:

Ты написала "17 будет 18". Как ты могла 18 с 16 перепутать?) Хочешь сказать что хотела написать "17, будет 16" ?

Я не хочу с тобой спорить, ведь тебе я не докажу и не хочу! Ты будешь прав, даже если не прав)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...