KJION_KorbiK Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Моё селфи с Cat_Sun ))) http://i.imgur.com/QYCeVZL.png Santerimies 1
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Я же создал уже тему... Чем тебе моя не угодила та? если есть похожая тема, не создавай новые. Засираешь и опускаешь другие...
Silence Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 КРУТА,ДОВАЙ БУДИМ СЕЛФИ ДИЛАТЬ И КЕДАТЬ НА ФОРУМ.НАМ ЖИ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО.
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Я же создал уже тему... Чем тебе моя не угодила та? если есть похожая тема, не создавай новые. Засираешь и опускаешь другие...Твоя тема воняет.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Radaz, я могу считать это за оскорбление или ты это про себя?
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Radaz, я могу считать это за оскорбление или ты это про себя?Стрелки не метай, бл***!
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 У тебя реально пригорело... Дать охлаждающую мазь?
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 У тебя реально пригорело... Дать охлаждающую мазь? Давай. Хотя нет, у мамы попрошу. А тебе советую "Капсикам".
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Капсом не пользуюсь, это кажется твой прием. У меня есть свои трюки...
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Капсом не пользуюсь, это кажется твой прием. У меня есть свои трюки...Кетчуп, майонез, масло, а потом что-то большое и плотное?
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Намека не понял... И причем тут продукты? У тебя белая горячка началась??!
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Намека не понял... И причем тут продукты? У тебя белая горячка началась??!Я не пью.Думай, зачем все эти продукты тебе каждый вечер нужны. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Radaz
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 На масле пожарить картошку и съесть ее с соусом?(кетчуп + майонез). Все равно не понял намеков... Ты мне прямо скажи окей?
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 На масле пожарить картошку и съесть ее с соусом?(кетчуп + майонез). Все равно не понял намеков... Ты мне прямо скажи окей?Там есть ещё что-то большое и упругое, палкообразной формы.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Копченая колбаса чтоли? Ну да, бутики делаю к чайку и что? Все равно не понимаю намеков... Ты мне прямо скажи плиз, я тугой прост не понимаю...
Silence Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Там есть ещё что-то большое и упругое, палкообразной формы.Или маленькое...Причём тут кетчуп,масло и майонез?
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Silence, да он белочку схватил. Или стул прожег и до сих пор в состоянии шока...
Radaz Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Или маленькое...Причём тут кетчуп,масло и майонез?Это для смазки)0))
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Radaz, ты наверное уже пробывал... Эффективно да? Просто так советы раздаешь, как на себе знаешь...
SlimShady Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Я же создал уже тему... Чем тебе моя не угодила та? если есть похожая тема, не создавай новые. Засираешь и опускаешь другие...Не нравится тема? игнорируй.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 SlimShady, я не критиковал... И дизлойсы не ставил... Как ты...
SlimShady Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 SlimShady, я не критиковал... И дизлойсы не ставил... Как ты...То есть у тебя бомбит из-за дизлайков?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас