DUGMA Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 мне пишет анти вирус что ваймворлд это троян (вирус) мой анти вирус это тотал секьюрити 360 и он пишет что вай это троян помогите пж я умираю от того что не могу зайти на вайм. спасибо если поможите (зарание) Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 11к игроков не жалуются, один ты такой? Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Просто оффни на некоторое время антивирус и зайди на вайм.И да неукого нету трояна... Wierd и KOTNK_HAPKOTNK1 2 Ссылка на комментарий
everylock Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Рекомендую удалить данный антивирус, и удалить его установочный файл (Если он присутствует на компьютере) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 От антивирусов пользы нет,если нужно проверить файл на вирусы,проверяй на вирус тотал Ссылка на комментарий
DUGMA Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 эх если я вырубаю анти вирус и захожу на вайм... ну вот зашёл и понимаю ну уже можно врубать анти вирус-врубил и вайм автоматически выключается.а анти вирус пишет что это троян. Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Да удали этот антивирус, я удалил у меня на винде норм защитник виндовс 10Тем более я не долбоёб, который попадается на вирусы. Поэтому и антивирус никчему Ссылка на комментарий
TUrant Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Удали Этот АНТИ ВИРУС И СОВЕТУЮ СКАЧЯТЬ АНТИВИРУС: Dr.Web Ссылка на комментарий
X_TTaTTa_KRYT_X Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 тоже самое но я испытаю avast) Ссылка на комментарий
DUGMA Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 я не хочу удалять анти вирус боюсь немного. можно без этого что нибудь сделать Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Качай ESET NOD32 и сноси своё ^__^ ^__^У тебя какой-то недо-антивирус.. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 У мены стоит этот антивирус и он вообще ничего не говорит о вайме,или же ты читы на вайм устанавливал либо ты гей. Ссылка на комментарий
TUrant Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У мены стоит этот антивирус и он вообще ничего не говорит о вайме,или же ты читы на вайм устанавливал либо ты гей.У ТЕБЯ ВСЕ "ГЕИ"??? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У ТЕБЯ ВСЕ "ГЕИ"???Нет,я думаю ты не знаешь что такое рофл) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) я не хочу удалять анти вирус боюсь немного. можно без этого что нибудь сделатьПопробуй добавить VimeWorld в исключение.А если он у тебя скачивается, но сразу же идет "угроза" от антивируса, то отключи антивирус, установи VimeWorld, добавь его в исключение и запускай антивирус Изменено 18 января 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 мне тоже писало что вайм эт тип троян .удалил , и мне норм Ссылка на комментарий
konstantin_kosa Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Лол,если честно в "5 точку" ваши анти-вирусы.Я всю жизнь на компе сижу без них)))( Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У меня у единственного нету антивируса? Xenocides и Razmyan 2 Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Анти вирус удаляй к чёрту! Xenocides 1 Ссылка на комментарий
Xenocides Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 У меня вообще нету анти-вирусов.Играю без анти-вируса, и мне ничего не пишет об вайме, и вайм это не троян, и не надо когда в игру заходишь,включать анти-вирус, он же всерогно напишет что это ТРОЯН но мне кажется у тебя просто недо-анти-вирус.Либо у тебя читы на вайме стоят, (читы могут исключаться как - троян, а тоесть в читах может быть вирус-троян.) вот все антивирусыоткудо-то ловят какие-то (трояны, вирусы, в браузерах ссылки(не вирусные) хотя оно говорит что вирусное.) советую удалить чит, либо этотакой анти-вирус.Играешь без антивируса, играешь с ваймом. Играешь с анти-вирусом, играешь без вайма! Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 мне пишет анти вирус что ваймворлд это троян (вирус) мой анти вирус это тотал секьюрити 360 и он пишет что вай это троян помогите пж я умираю от того что не могу зайти на вайм. спасибо если поможите (зарание)Анти - вирус не обновляет базу - думая что vimeworld эта вирус. Возможно он думает что ваш реестр под опасностью, советую вам удалить этот антивирус и скачать nod32. 360 total - не обновляют базу и очень плоха в работе, так что советую его удалить и больше не устанавливать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас