Гость RaptorGame Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Он ничево не упоминал весь стрим ето видел все 100 зрителейОн с другого компа упомянул, все было запланировано уже давно. Это все чтобы снять Анастас сделали. Хитрый план. Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ой, как мы то орем хапзапхазпЯ с максо в вк переписовалса он делает ролик про то как ево просто так забанили и в етом ролике он роскажет о тебе как ты просто так баниш Ссылка на комментарий
Lockeytiss Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Объясните что тут происходит.. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Он ничево не упоминал весь стрим ето видел все 100 зрителейЗайка, из тебя плохой защитник :( Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Объясните что тут происходит..Анастас просто так замутила и забанила ютубера макса лавера на стриме Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я с максо в вк переписовалса он делает ролик про то как ево просто так забанили и в етом ролике он роскажет о тебе как ты просто так баниш Ой, ужос то какоооой, как я жить будуууу ((((9 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Окей, так уж и быть, поясню тебе.Итак, его замутила NinaMamonova за флуд, мут был выдан верно, он начал ее всячески оскорблять на стриме, да, он не писал это в чат, но оскорблять Администрацию на стриме так же недопустимо, тк он является официальным ютубером, за это он и получил первый бан за оскорбление Администрации.Идем дальше, у него в названии стрима были посторонние названия проектов, а именно это и считается за упоминание, повторюсь, он официальный ютубер вайма и его стрим был во вкладке /streams и как раз-таки за это и словил второй бан за упоминание иных проектов.Ферштейн?Зачем рофлишь? Я написал правду, это план был чтобы снять Анастас. Он в сговоре со всеми игроками сервера. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 АХАУКХХЗКХКЗХКЫАЪХАВАВЫЪХАВЫХАВЫАХЪХЪОфк бессмысленная жалобаКстати чувак, не опоздай завтра на русский Ссылка на комментарий
Lockeytiss Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Анастас просто так замутила и забанила ютубера макса лавера на стриме Это я понял по твоему первому сообщению.. Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Окей, так уж и быть, поясню тебе.Итак, его замутила NinaMamonova за флуд, мут был выдан верно, он начал ее всячески оскорблять на стриме, да, он не писал это в чат, но оскорблять Администрацию на стриме так же недопустимо, тк он является официальным ютубером, за это он и получил первый бан за оскорбление Администрации.Идем дальше, у него в названии стрима были посторонние названия проектов, а именно это и считается за упоминание, повторюсь, он официальный ютубер вайма и его стрим был во вкладке /streams и как раз-таки за это и словил второй бан за упоминание иных проектов.Ферштейн?В название стрима почти все ютуберы пишут типа стрим Vime world Hyp**** и тд Nekil 1 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) В название стрима почти все ютуберы пишут типа стрим Vime world Hyp**** и тдУ него без * было ОКДА Изменено 14 января 2018 пользователем RaptorGame Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 В название стрима почти все ютуберы пишут типа стрим Vime world Hyp**** и тдПоэтому после Макса в бан улетел еще и Агера )00 Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ЗОЧЕМ ВИ СМЕИЁТЕСЬ С абычных еграков в правелах написана что нильза аскарблять еграков и ка всем адинакава кароче всьо -мадери пака я абилса на всьех jhlj и PozitGo 1 1 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ЗОЧЕМ ВИ СМЕИЁТЕСЬ С абычных еграков в правелах написана что нильза аскарблять еграков и ка всем адинакава кароче всьо -мадери пака я абилса на всьехУ меня ща глаза сломаются от твоего текста... Ссылка на комментарий
Lockeytiss Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 >>Макс сам говорил, что мут был действительно верный. Сначала в лобби он написал "qq", позже написал "q" подписчику и еще раз "q" случайно. >>Бан за оскорбление администрацииНа стриме он назвал кого-то из модераторов мразью (Насколько помню, НинуМаманову) И так, теперь смотрим что писала Настя в старой жалобе. Поскольку стрим был в /stream, то бан правильный. >>Упоминание. Настя сказала все выше, так что думаю говорить не стоит. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Чел, зря жалобу написал, ты только словил дизы и ничего этим не добился. Эх... Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Поэтому после Макса в бан улетел еще и Агера )00А ты зайди на другие каналы кроме Макса и Агеры там у многих людей такие название стримов Niki555_YT и Azazel 2 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) /dell Изменено 14 января 2018 пользователем Vayererd Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Агера тоже понёс наказание. А ты кроме Макса и Агеры других ютуберов не знаеш например Зазедка он тоже в название стримов пишет разные сервера Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Топ жалоба,к черты пруфы,к черту форму подачи жалобы. Только хардкор! Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Чел, зря жалобу написал, ты только словил дизы и ничего этим не добился. Эх...Мы хочем снятие с тебя модерки Топ жалоба,к черты пруфы,к черту форму подачи жалобы. Только хардкор!Ето все было на стриме у Макса Лавера Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Чел, зря жалобу написал, ты только словил дизы и ничего этим не добился. Эх...Макс лавер пожаловалса Французу Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Чел, зря жалобу написал, ты только словил дизы и ничего этим не добился. Эх...Кстати скоро будет видео Макс Лавер сделает видео Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Кстати скоро будет видео Макс Лавер сделает видео О, я снова стану звездой, жду! Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 О, я снова стану звездой, жду!Я б сказал кто ты,жаль после етово меня тогда на форуме забанять Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения