VadimKudrin Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) 1. Edeeeen2. Otkpou_Coba, 1b1s, xxx_Endermen_xxx, _Diana_Tyan_, HeistsHD, Leemon_Chik, ItsTonyEpt, DedushkaCekcu3. https://imgur.com/a/08MR24. Хотели потрениться в пвп на бв, но "топ" модер забанил за "тим". Изменено 14 января 2018 пользователем VadimKudrin Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) да, а почему же за тренировку чсвпати их не забанили?!и я там был DedushkaCekcu Изменено 14 января 2018 пользователем YungDedushka Vittosot 1 Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ну вы же сначала там наверное закупались, друг друга не трогали, вот и словили бан :< Ссылка на комментарий
VadimKudrin Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ну вы же сначала там наверное закупались, друг друга не трогали, вот и словили бан :<Тима на бв = помеха игровому процессу. У нас все были свои, получается игрокам мы не мешалиСмысл бана? YungDedushka, HeistsHD, Vittosot и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Правила едины для всех, не важно хотели ли вы пвп или нет, тим игра была. Модератор прав. Ссылка на комментарий
Leemon_chik Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ну вы же сначала там наверное закупались, друг друга не трогали, вот и словили бан :<У нас все были свои, как мы мешали другим игрокам проекта? Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Правила едины для всех, не важно хотели ли вы пвп или нет, тим игра была. Модератор прав. почему чсвпати не забанили? за такую же тренировку Ссылка на комментарий
Leemon_chik Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Правила едины для всех, не важно хотели ли вы пвп или нет, тим игра была. Модератор прав. Я бил каждого игрока и убегал, я не был виноват. Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я бил каждого игрока и убегал, я не был виноват.тоже самое. Ссылка на комментарий
BenikTv Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) почему чсвпати не забанили? за такую же тренировкуВозможно они спросили разрешение у Димы(xtrafrancyz) Изменено 14 января 2018 пользователем BenikTv Ссылка на комментарий
HeistsHD Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Возможно они спросили разрешение у Димы(xtrafrancyz)ты ^_^? ору Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Возможно они спросили разрешение у Димы(xtrafrancyz)*возможно* Ссылка на комментарий
Leemon_chik Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Возможно они спросили разрешение у Димы(xtrafrancyz)О-да, он так быстро ответил... Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Тима на бв = помеха игровому процессу. У нас все были свои, получается игрокам мы не мешалиСмысл бана?Нет, Модератор поступил верно.То, что вы заняли всю карту вас не оправдывает. Leemon_chik 1 Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Тима на бв = помеха игровому процессу. У нас все были свои, получается игрокам мы не мешалиСмысл бана?Тима в моём понимании, отказ убивать своего соперника.Если я вижу, что игрок на какой-то момент отказался убивать своего соперника (не побоялся, не убежал, а именно отказался) - сразу баню за тиму.Возможно вы вместе постояли пару секунд, вот вас и поймали) Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Простите, я нечаянно репу поднял, не бейте. Ruuslan 1 Ссылка на комментарий
VadimKudrin Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Тима в моём понимании, отказ убивать своего соперника.Если я вижу, что игрок на какой-то момент отказался убивать своего соперника (не побоялся, не убежал, а именно отказался) - сразу баню за тиму.Возможно вы вместе постояли пару секунд, вот вас и поймали)мы делали площадку для пвп. и убивали друг друга иногда. Ссылка на комментарий
VadimKudrin Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Тима в моём понимании, отказ убивать своего соперника.Если я вижу, что игрок на какой-то момент отказался убивать своего соперника (не побоялся, не убежал, а именно отказался) - сразу баню за тиму.Возможно вы вместе постояли пару секунд, вот вас и поймали)В моем понимании "Тима на бв, св" - это помеха игровому процессу (т.е. вы мешаете другим игрокам.) Но, как мы могли мешать другим игрокам, если тут все наши были. Я даже специально исключил игроков с пати, которые не с нашей гилд, что б наверняка Ссылка на комментарий
VadimKudrin Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 И эта жалоба не несет цели снять модера или что б он получил предупреждение. Эта жалоба сделана для конкретного ответа. Если так нельзя делать (тренеровки такие), то ладно. Не будем. Но по логике смысл давать бан, если мы не мешаем игрокам проекта. Ссылка на комментарий
Edeeeen Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) На всякий.http://yapx.ru/v/yHGU( 79 скринов. Удачи с: ) Изменено 15 января 2018 пользователем Edeeeen Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 И эта жалоба не несет цели снять модера или что б он получил предупреждение. Эта жалоба сделана для конкретного ответа. Если так нельзя делать (тренеровки такие), то ладно. Не будем. Но по логике смысл давать бан, если мы не мешаем игрокам проекта.Сразу скажу, что так нельзя.Банил таких же, подавали жалобы и я был прав. Ссылка на комментарий
VadimKudrin Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 На всякий.http://yapx.ru/v/yHGU( 79 скринов. Удачи с: )могу хоть целое видео скинуть. Говорю - делали площадку для пвп Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения