Richi1337_ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 д. 13 мин. 3. Ник в игре - _JustKEK1337_ ( Ник старый, зарегистрировал более 9-и месяцев назад, не обдуманный. Решил использовать данный аккаунт.)4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст - 166. Есть опыт в этом деле? - Небольшой опыт был, на других проэктах. Хотелось бы получить опыт на данном проэкте. Развиватсья в этой сфере7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-8 часов в сутки8. В какое время обычно играете - В любое время суток в основном с 12:00 к 8:00 (Конечно же с перерывами)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы развиваться в сфере модерирования, мне это интересно, да и интереса к мини-играм мало, как интереса к слежки за подозрительными игроками, наказывая нарушителей. К сожалению много неадекватных игроков присуствует, сам встречал когда тебя оскорбляют. Игрокам естественно не приятно, вот теперь хочеться быть немного выше, наказывать тех - кто грубо нарушил правила сервера10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. и хорошим другом для игроков :)11. Напишите немного о себе - Зовут Никита, проживаю в небольшом городке в Украине. Люди считают меня оптимистичным, инициативным другом с отличными навыками общения. Я очень люблю читать, и то знание и расширенная перспектива, которые я обретаю благодаря чтению, помогают мне развивать свои преподавательские способности и навыки подачи материала. мне нравится знакомиться с новыми людьми и находить возможность помогать им в получении положительного опыта. Чем и буду заниматься на посту модератора 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/katyauntberg ещё связь со мной - skype nikitaliker1337 Изменено 14 января 2018 пользователем Richi1337_
ItsRostovsky Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 За. Очень много перспектив и качеств для должности Модератора. Удачи тебе! Richi1337_ 1
_Afinka_ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Нейтрал,ближе к зано из-за ника могут не взять) Richi1337_ 1
Richi1337_ Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) За. Очень много перспектив и качеств для должности Модератора. Удачи тебе!Большое спасибо за поддержку! Изменено 14 января 2018 пользователем Richi1337_
Richi1337_ Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Нейтрал,ближе к зано из-за ника могут не взять)Знаю об этом, ничего не изменить, надеюсь на мою заявку. Спасибо за отзыв, он мне очень важен!
Demiurge Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Против!Много орфографических ошибок.
Richi1337_ Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Против!Много орфографических ошибок.Было упоминание что я из "Украины". Спасибо за отзыв, со временем исправлюсь.
Richi1337_ Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Нейтрал, ближе к "за".Удачи.Cпасибо большое
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 д. 13 мин. 3. Ник в игре - _JustKEK1337_ ( Ник старый, зарегистрировал более 9-и месяцев назад, не обдуманный. Решил использовать данный аккаунт.)4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст - 166. Есть опыт в этом деле? - Небольшой опыт был, на других проэктах. Хотелось бы получить опыт на данном проэкте. Развиватсья в этой сфере7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-8 часов в сутки8. В какое время обычно играете - В любое время суток в основном с 12:00 к 8:00 (Конечно же с перерывами)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы развиваться в сфере модерирования, мне это интересно, да и интереса к мини-играм мало, как интереса к слежки за подозрительными игроками, наказывая нарушителей. К сожалению много неадекватных игроков присуствует, сам встречал когда тебя оскорбляют. Игрокам естественно не приятно, вот теперь хочеться быть немного выше, наказывать тех - кто грубо нарушил правила сервера10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. и хорошим другом для игроков :)11. Напишите немного о себе - Зовут Никита, проживаю в небольшом городке в Украине. Люди считают меня оптимистичным, инициативным другом с отличными навыками общения. Я очень люблю читать, и то знание и расширенная перспектива, которые я обретаю благодаря чтению, помогают мне развивать свои преподавательские способности и навыки подачи материала. мне нравится знакомиться с новыми людьми и находить возможность помогать им в получении положительного опыта. Чем и буду заниматься на посту модератора 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/katyauntberg ещё связь со мной - skype nikitaliker1337 doTopiez 1
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Неплохо, но вот ник.. Удачи ^_^ Fan1kyl 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Нейтрал.Ник.Ошибки (пунктуационные, орфографические).Удачи) Master_Leonardo и HupnotGoolPlayBatterGraund 1 1
Wa4L Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Ну что могу сказать, естественно против.- никнейм создан от левой руки, по Вашему ДжастКек1337 нормальный ник? - не уверен.- страничка этого героя не похоже не страничку нормально-уравновешенного человека, куча так сказать "мусора".- ошибки, связанные с расстановкой запятых/точек в предложений.Оксси не одобрит, удачи. Изменено 30 января 2018 пользователем Wa4L
Рекомендованные сообщения