Fraerok822 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 9 ч. 49 мин. 39 сек. (https://vimetop.ru/info/Fraerok822).3.Ник в игре - Fraerok822.4.Настоящее имя - Вова.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,был хелпером на сервере кристаликс.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные от 6 часов,в будние дни от 4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - В 13-14 часов.9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много игроков которые используют читы,оскорбляют родителей,игроков,в том числе бывает и моих оскорбляют. Хочу следить за порядком на сервере. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Вова,живу в Минске,увлекаюсь видами спортами как: Футбол,Баскетбол,Дзюдо(Зеленый пояс).Учусь я хорошо,люблю гулять с друзьями и конечно-же играть в компьютер ;),играю особенно в игры как : Самп,Кс 1.6 и Кс го,ВаймВорлд,и обычный майнкрафт иногда.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ghetto_thasher Изменено 14 января 2018 пользователем Fraerok822
_Afinka_ Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Против.-Правила не прочитаны При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Fraerok822 1
AsukaKojou Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Против. Правила не прочитаны, выше человек сказал Вам это написать - и Вы написали с;Человек играющий в SAMP, и играющий при этом в ГЕТТО, не внушает у меня доверия, ибо по опыту знаю что там одни неадекваты (на оценку не влияет)
Fraerok822 Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Против. Правила не прочитаны, выше человек сказал Вам это написать - и Вы написали с;Человек играющий в SAMP, и играющий при этом в ГЕТТО, не внушает у меня доверия, ибо по опыту знаю что там одни неадекваты (на оценку не влияет) Я покрайней мере адыкватен.
AsukaKojou Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Я покрайней мере адыкватен. Ну ты даже в предложении из 4-х слов сделал 2 ошибки с; Во всяком случае, удачи.
Fraerok822 Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Ну ты даже в предложении из 4-х слов сделал 2 ошибки с; Во всяком случае, удачи.Ну простите)
CJIADENKAYA Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Против, причины выше! удачи. :wub:
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Против, но все равно удачи ^_^
Рекомендованные сообщения