Anastasiya3811 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Мне интересно, зачем ты уходил ПСЖ, если ты мог просто взять отпуск на время (хз куда ты там уезжал, тебя было то всего недолго, зачем нужно было уходить псж) Ну а так удачи, только вот тебе придется ждать вдвойне больше времени. ItzGoldPvP, Slaby и Nicolas23322332 3
Nicolas23322332 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Мне интересно, зачем ты уходил ПСЖ, если ты мог просто взять отпуск на время (хз куда ты там уезжал, тебя было то всего недолго, зачем нужно было уходить псж)Ну а так удачи, только вот тебе придется ждать вдвойне больше времени.Были проблемы с учебой.Я думал не вернусь на VimeWorld до лета.Но получилось так,что все проблемы были решены очень быстро)Тише, Николас, Оксси может отказать из-за того что нетерпелив с:Я где-то показал нетерпеливость?
girs Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Были проблемы с учебой.Я думал не вернусь на VimeWorld до лета.Но получилось так,что все проблемы были решены очень быстро)Я где-то показал нетерпеливость?Ты отвечаешь на комментарии - нетерпеливость
KlonFish Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Нейтрально из-за ника.(Ближе к за :D )
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ты отвечаешь на комментарии - нетерпеливостьГосподи, умри уже с такими знаниями правил. LaGzE и Nicolas23322332 2
HellWe Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Сразу же исправился.Мм, странно...
Bingle Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Против.1 - Ник.2 - Не прошло 2 месяца.3 - Сухо.
_ivannfox_ Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Против, не помогает игрокам. GGL_Agnis и Nicolas23322332 1 1
DiMkA3310 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Год и два месяца.3. Ник в игре - DiMkA33104. Имя - Дмитрий.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - Большой опыт в работе с игроками Minecraft.Имел максимальный донат "Владелец" Общался с Администрацией проекта,помогал в различный продвижениях сервера.7. Время отдаваемое проекту - В сутки по 4-8 часов Online.8. Время игры - Свободен с 15:00 до 20:00 по мск.9. Почему вы ходите занять эту должность? -За все время игры на проекте VimeWorld я не однократно встречался с читерами... Многие хамили,флудили в лс,что запрещается правилами сервере.Многим игрокам читеры портят статистику в том или ином режиме.От таких игроков нужно избавляться они попросту мешают комфортно играть,выкачивать свои скил,наслаждаться игрой и.т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта,обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я всегда оптимистично смотрю на мир своими глазами,не расстраиваюсь по пустякам,не сорюсь без серьезной причины.В свободное время люблю заниматься,футболом,волейболом,настольным теннисом.Очень люблю после школы отдохнуть,поработать за компьютером.Часто езжу на областные соревнования.На все времени хватает,пока что не приходится что-то вычеркивать из жизни.В дальнейшем хочу глобально заняться YouTube.12. Моя страница ВК - https://vk.com/id193529967
Benoitowns Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Год и два месяца.3. Ник в игре - DiMkA33104. Имя - Дмитрий.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - Большой опыт в работе с игроками Minecraft.Имел максимальный донат "Владелец" Общался с Администрацией проекта,помогал в различный продвижениях сервера.7. Время отдаваемое проекту - В сутки по 4-8 часов Online.8. Время игры - Свободен с 15:00 до 20:00 по мск.9. Почему вы ходите занять эту должность? -За все время игры на проекте VimeWorld я не однократно встречался с читерами... Многие хамили,флудили в лс,что запрещается правилами сервере.Многим игрокам читеры портят статистику в том или ином режиме.От таких игроков нужно избавляться они попросту мешают комфортно играть,выкачивать свои скил,наслаждаться игрой и.т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта,обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я всегда оптимистично смотрю на мир своими глазами,не расстраиваюсь по пустякам,не сорюсь без серьезной причины.В свободное время люблю заниматься,футболом,волейболом,настольным теннисом.Очень люблю после школы отдохнуть,поработать за компьютером.Часто езжу на областные соревнования.На все времени хватает,пока что не приходится что-то вычеркивать из жизни.В дальнейшем хочу глобально заняться YouTube.12. Моя страница ВК - https://vk.com/id193529967Для подачи заявления на пост нужно создать отдельную тему, в данном разделе.
Okssi Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] PozzyTV, _ivannfox_, Anonymka и 4 других 7
Рекомендованные сообщения