Перейти к публикации

Вернулся.Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне интересно, зачем ты уходил ПСЖ, если ты мог просто взять отпуск на время (хз куда ты там уезжал, тебя было то всего недолго, зачем нужно было уходить псж)

Ну а так удачи, только вот тебе придется ждать вдвойне больше времени.

Опубликовано:

Мне интересно, зачем ты уходил ПСЖ, если ты мог просто взять отпуск на время (хз куда ты там уезжал, тебя было то всего недолго, зачем нужно было уходить псж)

Ну а так удачи, только вот тебе придется ждать вдвойне больше времени.

Были проблемы с учебой.Я думал не вернусь на VimeWorld до лета.Но получилось так,что все проблемы были решены очень быстро)

Тише, Николас, Оксси  может отказать из-за того что  нетерпелив с:

Я где-то показал нетерпеливость?

Опубликовано:

Были проблемы с учебой.Я думал не вернусь на VimeWorld до лета.Но получилось так,что все проблемы были решены очень быстро)

Я где-то показал нетерпеливость?

Ты отвечаешь на комментарии - нетерпеливость

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - Год и два месяца.
3. Ник в игре - DiMkA3310
4. Имя - Дмитрий.
5. Возраст - 16 лет.
6. Опыт - Большой опыт в работе с игроками Minecraft.Имел максимальный донат "Владелец" Общался с Администрацией проекта,помогал в различный продвижениях сервера.
7. Время отдаваемое проекту - В сутки по 4-8 часов Online.
8. Время игры - Свободен с 15:00 до 20:00 по мск.
9. Почему вы ходите занять эту должность? -За все время игры на проекте VimeWorld я не однократно встречался с читерами... Многие хамили,флудили в лс,что запрещается правилами сервере.Многим игрокам читеры портят статистику в том или ином режиме.От таких игроков нужно избавляться они попросту мешают комфортно играть,выкачивать свои скил,наслаждаться игрой и.т.д.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта,обязуюсь быть достойным Модератором.
11. Напишите немного о себе - Я всегда оптимистично смотрю на мир своими глазами,не расстраиваюсь по пустякам,не сорюсь без серьезной причины.
В свободное время люблю заниматься,футболом,волейболом,настольным теннисом.Очень люблю после школы отдохнуть,поработать за компьютером.
Часто езжу на областные соревнования.На все времени хватает,пока что не приходится что-то вычеркивать из жизни.В дальнейшем хочу глобально заняться YouTube.
12. Моя страница ВК - https://vk.com/id193529967

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - Год и два месяца.

3. Ник в игре - DiMkA3310

4. Имя - Дмитрий.

5. Возраст - 16 лет.

6. Опыт - Большой опыт в работе с игроками Minecraft.Имел максимальный донат "Владелец" Общался с Администрацией проекта,помогал в различный продвижениях сервера.

7. Время отдаваемое проекту - В сутки по 4-8 часов Online.

8. Время игры - Свободен с 15:00 до 20:00 по мск.

9. Почему вы ходите занять эту должность? -За все время игры на проекте VimeWorld я не однократно встречался с читерами... Многие хамили,флудили в лс,что запрещается правилами сервере.Многим игрокам читеры портят статистику в том или ином режиме.От таких игроков нужно избавляться они попросту мешают комфортно играть,выкачивать свои скил,наслаждаться игрой и.т.д.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта,обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я всегда оптимистично смотрю на мир своими глазами,не расстраиваюсь по пустякам,не сорюсь без серьезной причины.

В свободное время люблю заниматься,футболом,волейболом,настольным теннисом.Очень люблю после школы отдохнуть,поработать за компьютером.

Часто езжу на областные соревнования.На все времени хватает,пока что не приходится что-то вычеркивать из жизни.В дальнейшем хочу глобально заняться YouTube.

12. Моя страница ВК - https://vk.com/id193529967

Для подачи заявления на пост нужно создать отдельную тему, в данном разделе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...