Nightlocked Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 За. Снова скрытая реклама ютубера xD
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Запятые идут в баню вместе с грамотность и наверное пофиг что ты писал эту заяву чтобы было побольше текста и побанить отморозков
denhuk5 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Запятые идут в баню вместе с грамотность и наверное пофиг что ты писал эту заяву чтобы было побольше текста и побанить отморозковСам то понял что сморозил?
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Сам то понял что сморозил? ты думаешь мне важно что я пишу
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Сам то понял что сморозил?Тем более как ты стал модером при том что ты школолет любящий эффекты в стиле баб и писать всякий мусор на стене в форуме https://i.imgur.com/dcJbAA1.jpg при том в наверное снизу на фото
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 Запятые идут в баню вместе с грамотность и наверное пофиг что ты писал эту заяву чтобы было побольше текста и побанить отморозковЭм, напиши пожалуйста, где я допустил ошибку, а судя по твоим возгласам, в каждом слове штук по 20 их, я буду тебе очень благодарен)P.s Вот ты свою грамотность и запятые по-моему точно послал куда подальше)
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 2 ч. 23 мин.3.Ник в игре - 3Jloq_Kpoluk.4.Настоящее имя - Илья.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,oooo опыта как такового нету, но хочется проявить себя.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 19-24, 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Наиграв данное количество времени на сервере,oooo мне стало интересно, а чем могу помочь проекту я? Я видел очень много личностей, начиная от аморалов и неадекватов и заканчивая читерами, у которых свои правила на данном сервере. Я хочу внести частичку себя в историю сервера, хочу помогать честным и порядочным игрокам и наказывать виновных. Какую частичку ты что в церкви исповедуешься10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Мне 16 лет, немного застенчив, учусь в 10 классе, люблю информатику, но не понимаю ее (в этом весь я). В свободное время играю в футбол, так же увлекаюсь биатлоном, во мне есть недостатки, ну без них никак). Чувство юмора присутствует, правда, возможно, для некоторых он может показаться непонятным, но большинству нравится. Так же хотел добавить от себя про ник, скорее всего у кого-то возникнут вопросы и будут говорить что скопировал Ютубера. Так вот, я этот аккаунт зарегистрировал раньше его, и даже не знал о существовании данного канала, надеюсь это никак не помешает, так как к аккаунту сильно привязался)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/il_pasta
Max3lob Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Эм, напиши пожалуйста, где я допустил ошибку, а судя по твоим возгласам, в каждом слове штук по 20 их, я буду тебе очень благодарен)P.s Вот ты свою грамотность и запятые по-моему точно послал куда подальше) я тебе что на контрольной чтобы перед тобой отчитываться
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Опубликовано: 12 марта 2018 я тебе что на контрольной чтобы перед тобой отчитыватьсяНет, ты в моей заявке и я прошу указать на ошибки, раз я такой "безграмотный"
denhuk5 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Тем более как ты стал модером при том что ты школолет любящий эффекты в стиле баб и писать всякий мусор на стене в форуме https://i.imgur.com/dcJbAA1.jpg при том в наверное снизу на фотоИиии? Боже, гей, ливни с форума..
David354 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 ты думаешь мне важно что я пишуТы так и не ответил на его вопрос -.-
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Принят. Вся информация на форуме. Horte, SwordWing, 3Jloq_Kpoluk и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения