fentis Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 подробная информация тут https://www.youtube.com/watch?v=9JBf8rLAYqk
Artloniss Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Не лезьте, не разобравшись в ситуации.Модератор всё правильно сделал.
Nekil Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Не лезьте, не разобравшись в ситуации.Модератор всё правильно сделал.По видеоролику всё видно, это ошибка модератора, в чате он ничего не писал, у него был мут!
ANACTAC Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ребят, если вы настолько ^__^ и абсолютно не понимаете ситуации, то я скажу так, мут и первый бан были выданы совершенно верно, окей, со вторым баном был косяк, потому что правилам свойственно меняться. Ранее за упоминание в названии стрима банили, соответственно мне и разрешили забанить, а теперь за такое не банят. И не стоит мне говорить, что, мол, я не знаю правил. Повторюсь, они меняются.После этого и Максим и Агера были разбанены.И да, скажу снова, боже, ребят, имейте уже свое мнение, не будьте как стадо, которое верит каждому слову... denhuk5, fentis и jhlj 2 1
Рекомендованные сообщения