_MrAlexey_ Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 13 ч. 25 м 3.Ник в игре - _MrAlexey_4.Настоящее имя - Павел (Паша)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 но через месяц уже 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, был модератором на сервере SunDex примерно год назад,могут подтвердить друзья которые играли со мной7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я могу уделять серверу по 3 часа так как очень люблю поиграть на данном сервере а на выходные и праздники8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать людям,меня учили всегда и всем помогать не делать зла другим людям а так как последнее время очень много матов,читеров и т.д я хочу помочь серверу.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором!11. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Павел ну или же Паша, Я живу в России, город Москва, у меня довольно добрый характер и буду не против помочь игроку в проблеме 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/toplinedzn Изменено 15 января 2018 пользователем _MrAlexey_
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ну такое... В некоторых пунктах вообще как-будто не дописано, плюс пропущенные запятые и ошибки. Против, но все равно удачи) ^_^
Crimson Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Вот через месяц и отправляй заявку, удачи.
Рекомендованные сообщения