iKpudka Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Реально ошибка есть... Это не тебе был адресат Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Модер прав. Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Написал бы ник,что бы было понятно к кому обращаешься..После килла чумы вполне логично,что твое сообщение адресовано именно ему.. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Как-же нагло Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Реально ошибка есть... Это не тебе был адре спасибо) хоть ктото понял меня Изменено 17 января 2018 пользователем KROCODIL_GENA Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 вы хотите сказать что всетаки я неправ да... тоисть теперь на ваймике за оскорбления игрока а тимболее игрока gavid можно получить навсегда... ну супер... (надеюсь ето нетак) Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Подарите ему грамотность, кто-нибудь.. Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Подарите ему грамотность, кто-нибудь..если-бы... (украинец 15 лет...) Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Оск. модера было, т.к. последний кто тебя убил был - он. Следовательно ты написал ему. Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Оск. модера было, т.к. последний кто тебя убил был - он. Следовательно ты написал ему.какое ему!!!! ты чё! ну видно что gavid пишу... Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ап Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 вы хотите сказать что всетаки я неправ да... тоисть теперь на ваймике за оскорбления игрока а тимболее игрока gavid можно получить навсегда... ну супер... (надеюсь ето нетак)Если после убийства модератора в чат было написано оскорбление, модератор имеет полное право на выдачу бана. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 ребята я вам сотый раз говорю... я не хотел оскорблять модера, я хотел оскорбить игрока gavid он верхом на кровать лез, а почему модер меня забанил я хз... прошу понять меня, я знаю чума офигенный модер неспорю но тут у него вышла ошибочка... Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ребята я вам сотый раз говорю... я не хотел оскорблять модера, я хотел оскорбить игрока gavid он верхом на кровать лез, а почему модер меня забанил я хз... прошу понять меня, я знаю чума офигенный модер неспорю но тут у него вышла ошибочка...Это не у него ошибочка... Он все правильно сделал, таковы правила. Так что, сиди в бане, тебе не разбанят. Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 -глаз.а. Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 а хотя, вы правы пусть Настя сама решит... Забанят может разбанюсь, может уйду, но пусть решает администрация... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения