Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервер VimeWorld (Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 8 д. 10 ч. 7 м.

3. Ник в игре - Butcher_

4. Настоящее имя - Юрий

5. Возраст - 18 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Пока еще нет, хочу набраться опыта за должности модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов до 5 в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 по 19:00 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от читеров, багоюзеров, и.т.д

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 

11. Напишите немного о себе: Меня зовут Юра, мне 18 лет, родился я в городе Львов (Украина), увлекаюсь футболом, хожу на тренировки, неплохо знаю украинский. Также работаю мангальщиком (Потому и ник Butcher_ (Мясник)). Я позитывний, веселий, Жизнерадостный. С майнкрафтом меня познакомил брат, я заинтересовался майнкрафтом и начал в него играть - (Я обожаю игры в жанре песочницы).

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - 

Изменено пользователем Butcher_
Опубликовано:

В тексте ошибки, но ты украинец и видимо раскладка тоже украинская, так что ничего страшного.

Нейтрал, удачи ^_^ 

и да, сомнения в возрасте.

чекайте его стр вк, если быть точнее, то именно друзей.

не будет же человек достигший совершеннолетия добавлять друзей школьников -_- , которым не исполнилось 12 лет

и да, это моё личное мнение.

Изменено пользователем usserka
Опубликовано:

и да, подозрения в возрасте.

чекайте его стр вк, если быть точнее, то именно друзей.

не будет же человек достигший совершеннолетия добавлять друзей школьников -_- , которым не исполнилось 12 лет

Я страницу на vkmix пиарив, а там за заданние типу добавить в друзья получаеш бали, а потом пиариш.

Нейтрал.

Удачи:3

Ставить, плохую репутацию за мнение?Зачем?Ты показуешь, свою не адекватность, на форуме!

Меняю мнение на "Против",за не адекватность!Диз твоей заявке, за не адекватность!

Удачи!

Изменено пользователем NikitaNazarenko
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...