denhuk5 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я не отстану я хочу снятие модератора Анастас Пошёл на ^_^.Уже не знаю как объяснять. Жираф. Fun_ и Miner333YT 1 1 Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Пошёл на ^_^.Уже не знаю как объяснять. Жираф.Отвали ты вкурсе Лавера поддержали много людей Кстати я тебя не посылал и Анастас не посылал Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Пошёл на ^_^.Уже не знаю как объяснять. Жираф :wub: Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Отвали ты вкурсе Лавера поддержали много людей Кстати я тебя не посылал и Анастас не посылалВсем срать на твоего недоютубера, и его мнение. Изменено 17 января 2018 пользователем Mushroomhead Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Господи, иди уроки делай. В своих уроках разберись сначала окда Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Анастас немного стала наглой банить без причин вот пруф https://www.youtube.com/watch?v=9JBf8rLAYqk и на форуме уже была моя тема https://forum.vimeworld.ru/topic/175679-анастас-банить-и-мутить-без-причины/понятно все модеры на меня накинулись что типа Макс лавер незнал правила но переписка Француза она есть в видео, Анастас переходить границы надеюсь ее снимут с модерства Не пойму почему ты так безграмотно пишешь.. Видео вроде снято нормально, да и голос не такого уж и школьника 12-тилетнего.По теме: Согласен, что модеров защищают модеры, а именно "накинулись как шайка", хотя там действительно была её ошибка. Ну а насчет снятия или нет, мне абсолютно похер, мне всё равно на всех модераторов. Изменено 17 января 2018 пользователем MoRFi_MiST Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Не пойму почему ты так безграмотно пишешь.. Видео вроде снято нормально, да и голос не такого уж и школьника 12-тилетнего.По теме: Согласен, что модеров защищают модеры, а именно "накинулись как шайка", хотя там действительно была её ошибка. Ну а насчет снятия или нет, мне абсолютно похер, мне всё равно на всех модераторов.Если ты не поняла видео не моё Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Всем срать на твоего недоютубера, и его мнение.В етово как ты говориш недоютубера на первом канале 60000 подпичиков а на втором он без рекламы за пару месяцов 7000 а ты даже за год 100 подпичиков не набереш Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 В етово как ты говориш недоютубера на первом канале 60000 подпичиков а на втором он без рекламы за пару месяцов 7000 а ты даже за год 100 подпичиков не набереш А знаешь почему он не наберет 100 подписчиков? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЭТО НАХРЕН НЕ НУЖНО. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 видео не моё Понял. Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Сейчас вся основная аудитория MaksLover' а, засорит весь форум. Ссылка на комментарий
_KoTuK_ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ей Н-И-Ч-Е-Г-О не будет, понимаешь?))+1 бессмысленная жалоба, которая будет просто закрыта, чекай..Не волнуйся ей пред будет ))) Ссылка на комментарий
_KoTuK_ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А та сделана просто так? Дитё, успокойся, её не снимут) Ну допустим не снимут, а пред дадут ))) Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Ну допустим не снимут, а пред дадут )))Не дадут мне ничего. Изменено 17 января 2018 пользователем ANACTAC HellWe 1 Ссылка на комментарий
_KoTuK_ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Не дадут мне ничего.Это с чего ты решила?Всё дадут тебе, а ну да, забыл тебя же пожалеют ))) Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Это с чего ты решила?Всё дадут тебе, а ну да, забыл тебя же пожалеют )))Если не знаешь где ставить запятые, то не пиши пж.Ей ничего не будет, она прямо как оксси. Ссылка на комментарий
_KoTuK_ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Если не знаешь где ставить запятые, то не пиши пж.Ей ничего не будет, она прямо как оксси.Ты кто такой что мне запрещать писать?А кстати давай покажи мне где я неправильно запятую поставил.Ещё будет докапываться до каждой мелочи. Боже какой ты лузер и дальтоник :wub: :wub: :wub: :wub: TZet и ANACTAC 2 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Это с чего ты решила?Всё дадут тебе, а ну да, забыл тебя же пожалеют )))Посмотрим ) Saltanat и Miner333YT 1 1 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ты кто такой что мне запрещать писать?А кстати давай покажи мне где я неправильно запятую поставил.Ещё будет докапываться до каждой мелочи. Боже какой ты лузер и дальтоник :wub: :wub: :wub: :wub: О господи, дятел. Ссылка на комментарий
_KoTuK_ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 О господи, дятел.всё иди ^_^ пупсик <3 Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Посмотрим )Анастас ты не можеш понять что ты неправа? ANACTAC 1 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Анастас ты не можеш понять что ты неправа? Докажи, что я не права)Я привела все нужные доказательства, а что сделал ты? Ты другие слова, кроме "Ты не права", знаешь? Saltanat 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Еще один аутист попался. Miner333YT 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Сейчас вся основная аудитория MaksLover' а, засорит весь форум.Не только Макса, но и Климента. Ссылка на комментарий
Miner333YT Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Докажи, что я не права)Я привела все нужные доказательства, а что сделал ты? Ты другие слова, кроме "Ты не права", знаешь?Переписка Лавера и Француза цитирую "за упоминание бан снят, ошибка модера" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения