Перейти к публикации

Снятие Анастас с модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошёл на ^_^.

Уже не знаю как объяснять. Жираф.

Отвали ты вкурсе Лавера поддержали много людей Кстати я тебя не посылал и Анастас не посылал

Опубликовано: (изменено)

Отвали ты вкурсе Лавера поддержали много людей Кстати я тебя не посылал и Анастас не посылал

Всем срать на твоего недоютубера, и его мнение. Изменено пользователем Mushroomhead
Опубликовано: (изменено)

Анастас немного стала наглой банить без причин вот пруф https://www.youtube.com/watch?v=9JBf8rLAYqk и на форуме уже была моя тема https://forum.vimeworld.ru/topic/175679-анастас-банить-и-мутить-без-причины/понятно все модеры на меня накинулись что типа Макс лавер незнал правила но переписка Француза она есть в видео, Анастас переходить границы надеюсь ее снимут с модерства 

Не пойму почему ты так безграмотно пишешь.. Видео вроде снято нормально, да и голос не такого уж и школьника 12-тилетнего.

По теме: Согласен, что модеров защищают модеры, а именно "накинулись как шайка", хотя там действительно была её ошибка. Ну а насчет снятия или нет, мне абсолютно похер, мне всё равно на всех модераторов.

Изменено пользователем MoRFi_MiST
Опубликовано:

Не пойму почему ты так безграмотно пишешь.. Видео вроде снято нормально, да и голос не такого уж и школьника 12-тилетнего.

По теме: Согласен, что модеров защищают модеры, а именно "накинулись как шайка", хотя там действительно была её ошибка. Ну а насчет снятия или нет, мне абсолютно похер, мне всё равно на всех модераторов.

Если ты не поняла видео не моё 

Опубликовано:

Всем срать на твоего недоютубера, и его мнение.

В етово как ты говориш недоютубера на первом канале 60000 подпичиков а на втором он без рекламы за пару месяцов 7000 а ты даже за год 100 подпичиков не набереш 

Опубликовано:

В етово как ты говориш недоютубера на первом канале 60000 подпичиков а на втором он без рекламы за пару месяцов 7000 а ты даже за год 100 подпичиков не набереш 

А знаешь почему он не наберет 100 подписчиков? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЭТО НАХРЕН НЕ НУЖНО.

Опубликовано:

Ей Н-И-Ч-Е-Г-О не будет, понимаешь?))

+1 бессмысленная жалоба, которая будет просто закрыта, чекай..

Не волнуйся ей пред будет ))) 

Опубликовано:

Это с чего ты решила?

Всё дадут тебе, а ну да, забыл тебя же пожалеют )))

Если не знаешь где ставить запятые, то не пиши пж.

Ей ничего не будет, она прямо как оксси.

Опубликовано:

Если не знаешь где ставить запятые, то не пиши пж.

Ей ничего не будет, она прямо как оксси.

Ты кто такой что мне запрещать писать?

А кстати давай покажи мне где я неправильно запятую поставил.

Ещё будет докапываться до каждой мелочи. 

Боже какой ты лузер и дальтоник :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 

Опубликовано:

Ты кто такой что мне запрещать писать?

А кстати давай покажи мне где я неправильно запятую поставил.

Ещё будет докапываться до каждой мелочи. 

Боже какой ты лузер и дальтоник :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 

О господи, дятел.

Опубликовано:

Анастас ты не можеш понять что ты неправа? 

Докажи, что я не права)

Я привела все нужные доказательства, а что сделал ты? Ты другие слова, кроме "Ты не права", знаешь?

Опубликовано:

Докажи, что я не права)

Я привела все нужные доказательства, а что сделал ты? Ты другие слова, кроме "Ты не права", знаешь?

Переписка Лавера и Француза цитирую "за упоминание бан снят, ошибка модера"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...