_JonnyGaming_ Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Модератор сделал всё правильно- Как же я оркаю с потока школьников, призванных защитить МаксаЛовера, который просто решил хайпануть на "снятии" Анастас. Она на должности уже крайне долго, и, как многие уже заметили - стала проверенной. Также, у неё есть контакты главной администрации и других опытных модераторов. Она в любой момент может спросить у них, как поступать в такой или иной ситуации. Также, у неё есть так называемый "скрытый раздел", в котором (я уверен) прописаны подобные ситуации
_JonnyGaming_ Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну канечно не все лучше тебя но ету ситуацию я знаю лучше тебя АХЪАЫВАЪХЫАХФЪАЪХЪАФЫЪЫАФЪХЫАФТы лучше бы русский знал лучше, пользы бы было больше Ты непонимаеш? в переписке Француза он написал что ето ошибка модератора Переписку подделать очень легко
Saltanat Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Да-да, баню просто так, ага.Настя не обращай внимание на них.. Ты все правильно сделала!) Изменено 24 января 2018 пользователем Saltanat
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 если б ето был недоютубер он бы не набрал 60000 подпичиков он и так есть недоютубером, а всегда у недоютуберов аудитория - школьники.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Ето просто шайка Анастас они просто все против меня они немогут понять что она ошиблась Смешно, спокойно за месяц +1к.
doTopiez Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Господи, иди уроки делай.Хватит везде вставлять свои бессмысленные 5 копеек.Наверное до тебя ещё не дошло, что эта ситуация с бессмысленными жалобами зависит от тебя. Изменившись, ты изменишь ситуацию. Покинув должность, мы не будем видеть эти жалобы, а другие и страдать не будут. Одумайся. ANACTAC и monsterrr 1 1
Рекомендованные сообщения