Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дней (5 месяцев)

Ник в игре - xKoTuks

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (01.09.2001)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть к сожалению подтвердить не кто не сможет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 - 10 а может и больше часов как получиться точно сказать не могу

В какое время обычно играете (по Москве) - После школы в свободное время по разному (19:00 - 23:00) На выходных (14:00 - 18:00 а то и больше)

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось помочь игрокам VimeWorld и обеспечить им комфортную игру, я уверен в своих силах. ЛС у меня открыто, и мне смогут писать игроки про тимеров и про других товарищей. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свободное время играю на вайме. Играю обычно в мини-игры, больше всего мне нравится PVP (такие игры как SkyWars, HG). Я изучаю программирование, хотя планирую пойти учится на строителя. Живу в Сургуте. Я довольно ответственный, серьёзный и вежливый. Это пожалуй всё! 

Ссылка на Вашу страницу VK (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyaforever3

Изменено пользователем xKoTuks

​Против.

​(Дашь доказательства что есть 16, буду за.)

​Дополняю, фейк стр. ( основу стр поставь в пункт )

Могу скинуть свою фотку напиши мне в вк)

Страница у меня это вторая так как первая страница вк у меня удалена и я не могу её восстановить)

против

Ставить, плохую репутацию за мнение?Зачем?Ты показуешь, свою не адекватность, на форуме!
Меняю мнение на "Против",за не адекватность!Диз твоей заявке, за не адекватность!
Удачи!
По теме:Против!

Начнём с того, что в ней уйма ошибок,как орфографические, так и пунктуация.

Сомнения в возрасте +вк не активен. Против. Удачи.

Изменено пользователем _OLESYA_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...